공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 807l 7
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 방시혁 에스파 못밟았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

같은 실체인데 누구는 대기만 이정도 누구는 3층 반도 안열고도 플로어석빼고는 매진안됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
수장이 입 잘못 턴 대가가 크다
23일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
23일 전
익인6
에스파 호감이라 그런데 걍 타돌 언급은 빼주라 ㅈㅂ....
23일 전
익인6
방시혁 언급이야 본인 발언이 있으니까 괜찮음
23일 전
익인10
22 방한테만 뭐라해줘 괜히또 에스파팬들 왜이러냐 소리듣고싶진않다…
23일 전
익인6
이러다가 나중에 또 에스파 팬들이 조롱했다, 슴덕이 벼슬인줄 안다 이런 플로 빠질까봐 벌써 싫음
23일 전
익인16
팬의아 달고 간다
23일 전
익인7
오..이거는 너무 타돌 치기아님?
23일 전
익인8
근데 거긴 팬미잖아.. 굳이 이런 걸로 비교 안 했으면 좋겠음ㅠㅠ 돼지가 떠들어댄거지 거기 여돌이랑은 상관 없잖아..
23일 전
익인9
어우 그 여돌 조롱하고 싶지 않은데 의장에 입 함부로 턴 죄가 있어서.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
에스파 화이팅ㅇ~!
23일 전
익인12
본문 공감 수정안해도될듯 자글방~
23일 전
익인15
게다가 이번 컴백 아마겟돈? 웅장하더라
23일 전
익인17
제목만 공감 본문은 팬의아~^_^
23일 전
익인17
이렇게 어그로 끌어올 줄 알았다ㅋ패턴이 바뀌지가 않네 뭐만 있으면 어그로에 이용해먹고
23일 전
익인18
팬미랑 콘이야ㅜㅜ 팬들은 그리고 지금 내 자리 찾기나 바쁘단다~~
23일 전
익인19
나에스파팬인데 삭제해주라
23일 전
익인20
마이들은 콘서트 예매랑 티저 앓느라 바빠요~
23일 전
익인21
마이 의견 아닙니다~ 거기 의장만 팹시다
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 250 9:051797 1
제로베이스원(8)💙6월도 Z81 할 콕💙 114 7:582195 17
라이즈🧡희주들아 6월 출쳌ㄱㄱ붐붐베 붐온🧡 110 11:561032 2
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대101 14:545051 1
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..89 10:597815 1