공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1799l

https://n.news.naver.com/article/001/0014675812

[정보/소식] 라인 결국 넘어가나봐 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
😡
21일 전
익인2
지금 계속 협상중임
21일 전
익인3
정부 이걸 왜 보고만 있지 압박ㅇ라도 넣지
21일 전
익인9
친일이니까 아무래도ㅇㅇ
21일 전
익인21
222… 진짜 오바고 웃긴다
21일 전
익인33
압박 넣겠지 한국한테..
21일 전
익인4
너무 화나 ㅠㅠ
21일 전
익인5
왜 이걸 보고만있나 여당이든 야당이든 제발 좀 누구라도 나서줘라 기업이 도와달라고 하는게 뻔히 보이는데ㅠ
21일 전
익인6
😡
21일 전
익인7
제발 정신차려요...
21일 전
익인8
아 복장 터져 진짜ㅠㅠ
21일 전
익인10
정부가 친일이라 가망없다고 본다 ㅎ
21일 전
익인11
하...너무화나
21일 전
익인12
개에바
21일 전
익인13
네이버 내부 반응이 궁금하네..
21일 전
익인14
벙시혁 좋아하겠네
21일 전
익인26
걔가 여기서 왜 나와????
21일 전
익인15
이거 진짜 개에바 일본이 글러먹은건 맞는데 그래도 정도가 있지 남의 나라 기업 낼름하는게 맞나??! 일본에 진출한 다른 외국기업들도 지들이 낼름 가능하다는건가?? 충격적인데
21일 전
익인16
이게 뭐냐진짜
21일 전
익인17
라인 재팬은 솔직히 물 건너간 거 맞고 라인플러스나 좀 건져왔음 좋겠다... 그게 동남아 파이라서
21일 전
익인18
중국은 틱톡 넘어가는거 항의하던데 우리정부는 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인19
대체 뭘 하는 거야 정부는
21일 전
익인19
하는 일이 뭐임?
21일 전
익인20
화가 나서 못보겠다
21일 전
익인23
믿기지가 않아... 정말로...?
21일 전
익인24
??????????????
21일 전
익인25
정부가 나서서 대대적으로 항의라도 해야지.. 암만 사기업이어도 이미 일본 정부가 먼저 선 넘은 거잖아
21일 전
익인26
2024년에 을사늑약을 몸소 실천해주는 윤석열
21일 전
익인27
ㄹㅇ 탄핵 시급
21일 전
익인28

21일 전
익인29
😡
21일 전
익인30
미쳤네
21일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인34
화병나 진짜 스트레스받아..
21일 전
익인35
돼지 꺼지라고
21일 전
익인36
이게 말이되냐 미친
21일 전
익인37
🤬
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정354 15:4217683
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3420 19:532137 0
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림117 9:5221832 6
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 82 11:345648 29
라이즈애들 인이어 올라온 김에 66 16:032847 1

정보/소식 하이브 "이번 법원 판결에 민 대표의 어도어 독립지배 의도가 명시됐다는 데 의미를 두고..67 5시간 전 1550 0
정보/소식 재판부는 "민 대표가 모색 단계를 넘어 구체적인 실행 행위까지 나아갔다고 보기 어려울 ..79 6시간 전 2540 27
근데 진심 총학 ㅇㅁㅅ 안티아님?70 11시간 전 2059 0
정보/소식 [속보] SK 최태원 회장, 전부인 노소영에게 1조 3,808억원 재산분할 해줘야해65 7시간 전 2243 4
개소름 돋는 거 뭔 줄 알아? 오늘 뉴진스59 6시간 전 3131 4
정보/소식 法 "민희진, 뉴진스 데리고 하이브 이탈 모색 분명...구체적 실행까지는 안나가"59 5시간 전 2248 4
정보/소식 법원피셜 : ㅇㅇㄹ 유사성 인정+ㄴㅈㅅ 차별대우 인정+밀어내기 압력 인정+배임아님60 3시간 전 3648
윈터 어릴적 장난을 많이치셨다는 윈터 아부지..57 8시간 전 3115 9
정보/소식 아이돌 총출동 대학축제, 르세라핌은 없다63 7시간 전 2489 3
재판 기사난 직후 아일릿 민주 위버스 댓글54 3시간 전 4091 0
마플 엔믹스도 이미지 나락간듯 유튭이랑 인스타 댓 수위 ㄷㄷ68 10시간 전 2147 0
라이브 실력 엄격해진거 언제부터였음?56 9시간 전 820 0
모르는 사람 많아보여서 엔믹스 땡겨쓰기 사건 요약해줌74 9시간 전 2655 5
마플 엔시티 태용 인스스에 보이콧이라고 올라왔는데78 2시간 전 2722 0
정보/소식 하이브 측 "민희진 독립 방법 모색은 분명, 테두리 안에서 후속 절차" (전문)53 4시간 전 2198 10
뭔 축제때 노래 잠깐 껐다고 이정도로 욕먹누58 14시간 전 3021 6
기자회견 전에 민희진한테 보낸 dm52 2시간 전 3318 31
정보/소식 뉴진스 퍼포먼스 디렉터 인스타그램 업뎃52 6시간 전 3048 36
노소영이 불쌍한 이유 61 4시간 전 2943 10
스엠 현금보유액 8000억 넘게 있댘ㅌㅋㅋㅌ88 3시간 전 2510 0