공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 565l
마플 부정적인 언급이 있어요

우익 너무 싫어

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 왜 데려왔는지 아직도 모르겠음
21일 전
익인2
쇠말뚝이라 생각함 용산에 꽂은
21일 전
익인3
??어디사 몰려왔구나 아까전부터
21일 전
익인4
몰려온게 아니라 어제 라인 관련 때문에 일본 얘기나오는듯
21일 전
? 인티는 원래 우익때문에 여론 안좋았음
21일 전
익인6
우익 옹호하는 거여?
21일 전
익인5
아니 뭔 우리나라커뮤에서 우익여돌 언제부터 여론이 좋았다고 팬들 자꾸 몰려왔다 타령하지 지네가 몰려온거아님?
21일 전
익인7
팬들 입막음이 심했을뿐 우익 플은 탈때마다 반응 안 좋았음
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정220 15:426143
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 61 11:343026 21
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림58 9:526937 3
라이즈애들 인이어 올라온 김에 51 16:03973 0
플레이브 너희 왜 운동은 손민수 안 해?👀 49 05.29 23:382598 0

정보/소식 르세라핌 인스타 업데이트(feat.후지산)82 2시간 전 2952 0
정리글 다시보는 민희진 지탄 탄원서 낸 라인업✋78 1시간 전 4197 37
정리글 하이브 탄원서 : 플디 한성수, 쏘스 소성진, 피독, 슬로우 래빗, 손성득, 김성현71 1시간 전 2746
정보/소식 케플러 재계약 체결 안내72 7시간 전 3762 8
솔직히 뉴진스 가방 요즘 브랜드면 8-9만원에 팔고도 남았을듯81 4시간 전 2607 3
정보/소식 하이브, 상황 역전시킬 구세주가 돌아옵니다…정체 보니 '인정'70 1시간 전 2801 1
정보/소식 이때싶 다시보는 '진짜' 음향사고 반응67 7시간 전 3399 4
정리글 방시혁이 잃은것들 (출처: 하이브 종토방)66 17분 전 2190
정보/소식 오늘 세기의 소송에서 전부 진 김앤장68 36분 전 3759 18
근데 총학 감당은 어떻게 하려고 저런 글 올린거지123 8시간 전 4118 0
개소름 돋는 거 뭔 줄 알아? 오늘 뉴진스60 1시간 전 2955 4
정보/소식 재판부는 "민 대표가 모색 단계를 넘어 구체적인 실행 행위까지 나아갔다고 보기 어려울 ..79 1시간 전 2442 25
근데 진심 총학 ㅇㅁㅅ 안티아님?70 7시간 전 2004 0
정보/소식 아이돌 실력 논란 커지는데…의도적 음향 사고 계획하고 라이브 노출한 '영악한' 걸그룹59 3시간 전 1399 0
정보/소식 [속보] SK 최태원 회장, 전부인 노소영에게 1조 3,808억원 재산분할 해줘야해65 2시간 전 2116 3
정보/소식 하이브 "이번 법원 판결에 민 대표의 어도어 독립지배 의도가 명시됐다는 데 의미를 두고..66 29분 전 1373 0
정보/소식 法 "민희진, 뉴진스 데리고 하이브 이탈 모색 분명...구체적 실행까지는 안나가"59 1시간 전 2150 4
윈터 어릴적 장난을 많이치셨다는 윈터 아부지..57 4시간 전 3026 9
정보/소식 아이돌 총출동 대학축제, 르세라핌은 없다63 3시간 전 2223 3
마플 엔믹스도 이미지 나락간듯 유튭이랑 인스타 댓 수위 ㄷㄷ68 5시간 전 2035 0