공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 590l

가끔 트위터 보면 사람들이 나 지금 고민시됨 고민시 되버림 이러던데 볼 때 마다 궁금해 미치겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
고민된다 이뜻 아닌가?
22일 전
익인2
상받을때 얼떨떨해한 거 그거말하는 거임
22일 전
익인3
그거 어리둥절 나니 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤로 봐야 설명 되는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지현우 고민시짤 찾아뵈
22일 전
익인4
GIF
(내용 없음)

22일 전
아 개웃기네 뭔지 확 와닿음 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
맞아이겈ㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
고민시가 신인상 받을 때 자기가 받을 줄 몰라서 어리둥절 하면서 일어나는거 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
약간 지현우되는 느낌
22일 전
익인9
지현우고민시비비레츠고
22일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음주자 기대
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네418 05.31 15:0637209 5
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데159 05.31 12:1431504 42
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 83 0:02405 6
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 71 05.31 14:304674 1
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 70 05.31 16:278672 0

jyp 신사옥 디자인이래73 13시간 전 2540 3
정보/소식 [단독] 하니♥양재웅, 올 가을 결혼한다62 10시간 전 5241 0
마플 민희진 "아일릿, 투어스에 사과할 마음 없다..뉴진스도 상처 받았다"68 9시간 전 2927 0
하이브가 민희진이랑 합의할꺼 같아?66 7시간 전 2075 0
마플 민희진이랑 아이린 부딪힌적 많았겠지?63 9시간 전 4577 0
엔믹스 오늘 의상 역대급...63 1시간 전 2448 20
민희진 가디건 품절56 10시간 전 4594 0
어떻게 윈터라는 예명이 윈터 이전에 한 명도 없었을까53 4시간 전 1980 0
뉴진스 민희진 팬아트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ58 10시간 전 2977 31
김예나 기자 민희진 기사들 봐봐55 8시간 전 4105 0
근데 다들 직장인에 비하면 아이돌이 개꿀이라고 하는데56 13시간 전 1113 0
정보/소식 하이브 접대비(업무추진비)로 민희진이 룸싸롱,술,골프 이야기한 이유91 16시간 전 3901 14
올해 대상 예측 본건데98 1시간 전 2197 1
정보/소식 기자 "말씀 짧게 좀” VS 민희진 "혼내실 건 아닌 거 같아”56 8시간 전 4235 2
민희진 화해시그널 보내고 하이브 주가 봐봐53 9시간 전 4760 0
오늘 진짜 젤 크게 웃음 이수만 ㅋㅋ52 8시간 전 4333 0
익들아 말끊은 기자 끌려나갔대50 8시간 전 4062 6
정보/소식 [단독] 초등 1학년이 10여 분간 교사 무차별 폭행 .. 교사들 '경악'54 7시간 전 1949 3
기자 팩폭 맞았네ㅋㅋㅋㅋ48 9시간 전 5139 30
연하연상 파는 익들 무슨 씨피 팜?? 49 16분 전 174 0
급상승 게시판 🔥