공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 246l

최근입덕이라 인티에서 추천받아서 직캠이랑 무대영상 싹 봤는데

춤도 노래도 다 레전드인데 이 노래의 스토리가 ㄹㅇ 미쳤다..

마크의 드림 복귀곡이라니

가사도 미쳤어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
드림 그자체
1개월 전
익인2
드쇼2 앙콘 오프닝 무대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 개짜릿
1개월 전
익인3
진짜 곡 첫 시작부터 너무 짜릿
1개월 전
익인4
가사가 미쳤음 안무도 좋고
1개월 전
익인5
#무대로를빨아써라음방을돌아달라
1개월 전
익인6
무대로제발컴눈명...
1개월 전
익인7
나도볼래.. 뭐봐야해
1개월 전
무대로 치면 나오는 영상 싹 다 봤어 드림쇼2에 있던 셋리여서!!
1개월 전
익인8
이건 트랙비디오
무대로 곡 자체가 드림한테 되게 의미있는곡이야! 마크 졸업뒤에 다시 복귀하고 나서 첫 곡!!

1개월 전
익인8
이것도.. 콘서트 첫곡인데 도입부 우우우아아~ 이때 소름 미쳐..

1개월 전
이거 내가 조회수 80프로는 본듯
1개월 전
익인7
고마워!!!!!!!!
1개월 전
익인8
트비 봤지??! ㅠㅠ 거기서도 다 7 의상입고… 가사도 여기부분 진짜..
Ma team new age , 난 아직도 너와 dreaming (복귀하고나서 어렸을때와는 다들 다른 성장한 나이지만 여전히 같은 꿈을 꾸는 내팀…)

1개월 전
익인9
6주년 무대로도 봐줘 완전체 무대
1개월 전
당연해보ㅑㅆ쥐...ㅜ트위터 클립도 싹 돎
1개월 전
익인10
혹시 이게 어떤무대야..? 넘 궁금쓰
1개월 전
익인9
/> 교차영상인데 비욘드라고 되어있는거!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸197 11:579073
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?138 14:592529 1
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 85 14:412238
엔시티/정보/소식 도영 은발 79 12:185258 18
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 57 12:402125 17

덕질 업그레이드 🛠️