공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 84l

[정보/소식] 이소라, '히어로는 아닙니다만' OST 가창 "특급 몰입감" | 인스티즈

가수 이소라가 JTBC 새 토일드라마 '히어로는 아닙니다만'의 OST 가창에 참여했다.

‘히어로는 아닙니다만’은 남다른 능력을 지녔지만 아무도 구하지 못했던 남자가 마침내 운명의 그녀를 구해내는 판타지 로맨스다. 장기용, 천우희의 연기 케미와 예상을 뛰어넘는 전개로 첫 방송부터 호평을 얻고 있다.

특히 이소라가 가창한 OST가 지난 5일 방송된 2회에 삽입되며 시청자들의 뜨거운 관심을 받고 있다. 이소라는 지난 2021년 이후 약 2년 6개월 만에 OST 가창에 참여해 자신만의 독보적인 감성으로 음악을 완성하며 '히어로는 아닙니다만'을 더욱 풍부하게 만들었다. 이에 '음원 강자' 이소라의 OST를 향한 음악 팬들의 관심이 모이고 있다.

앞서 '히어로는 아닙니다만' OST에는 뮤지션 정재형이 음악감독으로 합류하며 화제를 모은 바 있다. 정재형은 극의 몰입도를 높이는 완성도 높은 음악을 선보이며 OST 가창 아티스트들과 특급 시너지를 예고해 앞으로의 극 전개에도 기대감을 높이고 있다.

이소라가 가창한 '히어로는 아닙니다만'의 OST 발매일을 향해 리스너들의 이목이 집중되는 가운데, 앞으로 어떤 아티스트가 OST 가창에 참여해 시청자들을 사로잡을지 궁금증이 증폭되고 있다.

한편 드라마 '히어로는 아닙니다만' OST 음원은 추후 각종 온라인 음원사이트를 통해 발매될 예정이다.

http://m.enter.etoday.co.kr/view/news_view.php?varAtcId=258889

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸243 11:5712241
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?203 14:594376 2
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 90 14:413824
엔시티/정보/소식 도영 은발 89 12:187063 21
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 72 12:404126 34