공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 958l

[정보/소식] "대표님 딸 오디션 프로 아이랜드2 출연, 투표하세요"…'긴급 공지' 논란 | 인스티즈

[정보/소식] "대표님 딸 오디션 프로 아이랜드2 출연, 투표하세요"…'긴급 공지' 논란 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/015/0004982488?sid=102

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인2
11일 전
익인3
완전 강요해서 확인 받고 이런것도 아니고
11일 전
익인3
나 서바 꽤 보는데 저런 경우 있던데 막 커뮤니티에 올려서 해달라고 하는 경우도 있고 회사 대표면 충분히 그럴수있다고 봄 ㅋㅋㅋ
위치가 회사 대표였을뿐이지.. 다른 사람은 회사 커뮤니티에 글 올리고 그러던데..
난 걍 자식이 서바 나오니까 그럴수있다 생각 ㅎ

11일 전
익인3
아 근데 글 다시 읽어보니까 가족,지인들 사업 관련 공구글등 다른것도 막 많이 보낸다구 하네..그러면 좀 불편할듯
11일 전
익인2
강요도 아니고 그럴수있지 뭘..
11일 전
익인4
긴급공지가 뭐 강요지 사실상
11일 전
익인2
강요 뜻 몰라? 부탁이지 어딜봐서 강요야?
11일 전
익인4
한번도 아니고 공지 올리고 계속 메일 보냈다는데 강요아님?ㅋㅋㄱ저거 그리고 다 직원이 쓸거 아님?ㅋㅋㅋㄱ노동력 갈취 오진다
11일 전
익인4
저런걸 사내 공지로 올리는게 너무 짜침 긴급공지를 뭔 저런식으로 이용해
11일 전
익인5
사내 공지 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
난 못되서 저런거보면 끝까지 안해주고싶던데
11일 전
익인7
아니 그럴수있다는 애들은 도대체 몇살임..? 원래 회사에서 저런거 하면 안된다는걸 모름?
11일 전
익인8
22...
11일 전
익인7
갑질논란이 왜 나온다고 생각하냐 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
회사 안 다녀 봐서 그래
11일 전
익인9
근데 한번이면 웃고 넘어갈 거 같은데 계속 메신저 보내고 이러면 강요처럼 느껴질 거 같음
11일 전
익인11
ㅋㅋ 사내공지요?
11일 전
익인13
긴급공지인게 같잖음 이게 긴급공지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 눈치껏 투표하라는거자나
11일 전
익인13
계속 메일도 보내고 가지가지 귀찮게 하면 갑질 맞음
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플너네 살면서 봤던 최악의 드라마가 뭐야?321 05.19 20:0614133 1
연예/정보/소식 혐주의)버닝썬 미공개 영상들 푼 BBC163 05.19 20:3815466 39
제로베이스원(8)/정보/소식 리키 생일🌹 128 0:002804
투바투자자 입덕시기 조사 들어가겠습니다 60 05.19 22:55866 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 팬미팅 49 0:001593 0