공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1648l

[잡담] 회사 사장 딸이 굳이 아이돌 하려는 이유는 뭘까? ㅋㅋ | 인스티즈

다 가지려하네 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
신세계쪽 손녀도 아이돌한다는 마당에 자기가 하고싶은거 하는거지 ㅇㅇ
1개월 전
익인6
1개월 전
익인19
1개월 전
익인22
누구..?
1개월 전
익인2
실력 좋으면 난 인정
1개월 전
익인3
꿈인가보지
1개월 전
익인4
재벌3세도 아이돌 한다
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 신세계 손녀도 하는데 ㅋㅋ
1개월 전
익인7
저 회사가 뭐 대기업도 아니고
1개월 전
익인8
할수도 있지.
1개월 전
익인9
꿈이겠쥐
1개월 전
익인10
큰 기업도 아니고 본인 맘이지..
1개월 전
익인11
다 가지려고 하면 안되는거야? 그렇다면 그 이유는 뭘까? 자 우리 함께 생각해보자
1개월 전
익인12
오히려 집안이 빵빵하면 더 좋지 없는 집에서 아이돌 연습생 생활하는거보다 안정적인데
1개월 전
익인13
취미로 하기엔…너무 조리돌림을 당해수
1개월 전
익인14
참 이젠 남 꿈 가지고도 왈가왈부 하네 니 인생을
살아라

1개월 전
익인15
취미생활
1개월 전
익인16
이미 금수저 아이돌들 엄청많지않나 ㅋㅋ
1개월 전
익인17
와이? 패리스 힐튼도 연예인 하는데
1개월 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
실력만 있으면 사실 노상관
1개월 전
익인20
아이돌하는건 괜찮은데 서바이벌에 나와서 투표강요는 아니지
1개월 전
익인24
강요라....

그냥 매표행위라고 생각하는데 더 맞지.

예전에 프듀48때 어마어마 했쟎아

1개월 전
익인21
투표하면 깊티라도 주나?ㅋ
1개월 전
익인23
아이돌 =인기+ 돈
이중에 인기를 얻고싶으니까

1개월 전
익인24
저거 누군지 알겠따

암튼 저거 연생풀이 어떤지 모르겠는데 나도 얼마전에 투표 해달라는 독촉받음 ㅜㅜ

1개월 전
익인25
연예인처럼 쉽게버는 직업도 없지
잘벌면 계급이 달라지잖아 재벌들이랑 나란히하고..

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸192 11:578847
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?134 14:592397 1
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 85 14:412128
엔시티/정보/소식 도영 은발 78 12:185123 18
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 57 12:401989 17