공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1321l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 에스파 혹시 샵 바뀜……..? | 인스티즈

아니 메이크업 뭐야 .. 윈터니까 그나마 살린거임…. 어떤 느낌을 내고 싶었길래

이런 글은 어떠세요?

익인2
윈깅아…
22일 전
익인2
근데 빛땜에 그런거아닐까..라고 믿고싶음.. 바로 1년전에 구찌 ㄹㅈㄷ사진 남긴게 윈턴데.. 개너무하네
22일 전
익인26
구찌 진짜 레전드
22일 전
익인3
옷부터 헤메까지 총체적 난국
22일 전
익인5
오잉? 나 웬만하면 다 예쁘다 하는데 저건... 뭐지...? 빛때문에 그림자 진거 아니고??
22일 전
익인6
그러게? 왜 답답하게 해놨지?
22일 전
익인7
옷도 별로다...
22일 전
익인8
옷이 이상한데...?
22일 전
익인9
진짜 아이돌은 헤메코가 90프로구나
22일 전
익인10
전체적으로 뭔가 별로인데 윈터라고 안했으면 못알아볼뻔
22일 전
익인11
?? 90년대 화장같아 컨셉이 그런 쪽인가
22일 전
익인12
나 화장 잘 모르는데 저게 최선이 아닌 건 알겠음 ㄹㅇ
22일 전
익인13
ㅎㅎㅎ같음..
22일 전
익인14
메이크업 이렇게 하니까 완전 윤소희 닮았다
22일 전
익인15
헤메코 뭔가 좀 아쉽긴하다
22일 전
익인16
영상이나 다른 사진보면 괜찮은뎅
22일 전
익인17
예쁜데?? 패션행사라서 평소보다 진하게 한거지
22일 전
익인18
이 사진만 보면 윈터도 못살렸네 이 싱그러운 애를 왜 텁텁하게 만들어놨데
22일 전
익인19
영상보면 괜찮드라 옷은 모르겠지만..
22일 전
익인20
갠적으로 최고 헤메코는 아니지만 이정도면 잘 살린 듯
22일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인20
다른 사진봐도 메이크업 그렇게 나쁜 거 같지 않은데.. 내가 윈터 얼빠라 그런가벼
22일 전
익인21
얼굴이 예쁜거랑 헤메코 어울리는건 별개라고 봄
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
익인21
삭제한 댓글에게
털 부숭한 성인인데 울지말고 이야기해~

22일 전
삭제한 댓글
21에게

22일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

22일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

22일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

22일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

22일 전
익인25
삭제한 댓글에게
아 근데 너도 삭제된거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인25
21에게
개잘퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인22
옷은 상하의 너무 따로 놀긴 하는데 메이크업은 괜찮았는데.. 저 사진이 유독 이상하게 찍히긴 함
22일 전
익인24
눈 섀도우만 좀더 연하게 했어도 괜찮았을거같음
22일 전