공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2458l 3

[잡담] 윈터 폴로 행사 실물짤 느낌 | 인스티즈

공주님이셔..🥺

이런 글은 어떠세요?

익인1
넘예뻐
10일 전
익인2
아니 근데 코디 무슨일이야...
10일 전
ㄹㅇ 얼굴만 보고 옷 못 본 척하고 있음 좀 그래..
10일 전
익인5
ㄹㅇ..
10일 전
익인3
민댱아.... 근데 코디가...
10일 전
익인4
30대같군
10일 전
익인6
코디 폴로 느낌 잘 살아서 좋은뎅? 한국 감성이랑 원래 좀 다르긴함
10일 전
익인12
10일 전
익인14
33 나도 좋은데…옛날 미국영화 주인공같애
10일 전
익인15
나도 저런 스타일 좋아해서 이쁘다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 옷 개못입나…

10일 전
익인26
5555,,
10일 전
익인7
마를린먼로 생각나
10일 전
익인40
헐 마자 나도 그 생각햇어
6일 전
익인8
엥 옷 예쁘다고 생각하면서 내려왔는데...
10일 전
익인9
마냥 애기인 줄 알았는데 많이 성숙해졌네 이쁘다
10일 전
익인10
옷이 왜저래..
10일 전
익인11
옷…..
10일 전
익인13
옷 예쁜데?? 행사장 분위기 생각하면 잘 어울림ㅎㅎ
10일 전
익인16
진짜 레전드네
10일 전
익인16
옷도 그냥 폴로느낌 낭낭하고.... 예뻐
10일 전
익인18
난 옷은 괜찮은데 메이크업이 좀
10일 전
익인19
정말 사랑스럽다
10일 전
익인20
코디 좋은데 메이크업 누구야
10일 전
익인21
옷 괜찮은뎅
10일 전
익인22
코디는 이번 폴로컬렉션이 다 저래섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
코디 조은데???
10일 전
익인23
메컵은 은비쌤 아닐까?!
10일 전
익인24
개이쁘네 미칭
10일 전
익인25
근데 탈색모 너무 안어울림ㅠ색을 좀 덮지...너무 쌩 탈 색 모 이런느낌ㅠㅠ
10일 전
익인27
입술을 왤케 아따맘마…
10일 전
익인28
와 폴로 개잘받는데
10일 전
익인28
차에서 내리는거 사진 보자마자 감탄햇는데 다른 사람들 반응은 다르네 머쓱
10일 전
익인28
약간 하의가 같은 디자인 하얀 스커트였으면 더 잘 받았을거 같기도 한데 그냥 저거 자체로도 너무나 이쁨 윈터랑 폴로랑 엮어서 생각해본 적이 없어서 그런가 너무 잘 어울리고 이뻐서 신기할 정도
10일 전
익인30
폴로 공홈 구경하면 이건 이쁜옷임
10일 전
익인31
옷 이쁜데?? 여름느낌나고 이쁨
10일 전
익인32
옷 예쁜디 원래 폴로 저런 감성이잖어
10일 전
익인33
사람눈 다 다른가밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷은 예쁜데 머릿결밖에 안 보임 탈색 ㄹㅇ 버티기 쉽지않구나...
10일 전
익인34
금발 개예쁜데
10일 전
익인35
엥 옷 진심 이쁰디
10일 전
익인36
와 너무 이쁘다 잘 어울려 자연광 받아서 더 좋다🫠
10일 전
익인37
옷 예쁜데..