공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 252l

뭐였지 상엽이가 생각보다 크고 예찬이가 생각보다 작다였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 맞음 최상엽이 생각보다..진짜 커..진짜 크고 예차니가..진짜 작아 사람자체가 쪼구매

이런 글은 어떠세요?

익인1
원상이가 생각만큼 크고 상엽이가 생각보다 크고 광일이가 생각보다 작고 예찬이가 생각만큼 작음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ임 요정/축소인간/남자/거인 이런느낌임
22일 전
아 맞다 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원상이가..원상이가 진짜 커요
22일 전
익인2
이거 인티댓글에서 비슷한거 본거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원상 생각만큼 크고 상엽 생각보다 크고
굉일 생각보다 작고 예찬 생각만큼 작닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거였던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
생각보다 작은게 광일이였어 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광일이도 진짜 작아 얼굴도 작고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
22일 전
무슨 밴드 멤버들이 사이즈별로 있어요 아
22일 전
22일 전
익인3
S M L XL
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 스타벅스 불매 인스타스토리297 10:4115966 7
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 137 05.30 22:246629 0
제로베이스원(8)/정보/소식 더시즌즈 선공개 하오 한빈 80 05.30 22:544368
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1264 05.30 23:581030 0
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 프레임75 05.30 21:0110098 12

덕질 업그레이드 🛠️