공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 428l
마플 부정적인 언급이 있어요

유명한 돌도?

이런 글은 어떠세요?

익인1
대중성있는 돌 아니면 욕하지 히트곡 많으면 욕 안함
25일 전
익인1
에타 얘기하는거면 빅뱅 아닌 이상 다 욕할듯
25일 전
익인2
에타는 근데 원래 다 욕함
25일 전
익인3
대부분 알만한 유명한 돌들은 축제에 잘 안나감,,,
25일 전
익인3
남자애들은 페북에서나 유명한 감성발라더나 래퍼들 좋아함
25일 전
익인4
뒤틀린 남자애들이나 욕함
25일 전
익인5
ㅇㅇ 차라리 잘 모르는 래퍼나 솔로가수 부르는게 나음
25일 전
익인6
ㅇㅇ 아무리 유명해도 여돌 대중성 못 따라와
25일 전
ㅂㅌ 이런 돌 불러도 욕 먹나?
25일 전
익인6
솔직히 ㅂㅌ 다너마 말고 빵 터진 노래도 없지 않나…
25일 전
익인11
엉?????
25일 전
그건 모르겠고 난 걍 남돌중에 ㅂㅌ이 제일 유명한거 같아서 물어봄
25일 전
익인13
너무 갔다
25일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 당연 아니지 농담으로 이렇게 부르고 4일차 학교 파산 이런 밈도 있었는데
25일 전
익인15
부를돈도 없을테고 실력없어서 욕먹을걸
25일 전
익인7
남돌 유명해봤자 그들만의 리그고 대중은 잘 모름
25일 전
익인8
우린 반응 개좋았는데
25일 전
익인9
ㄹㅇ개유명해도 욕함 여돌 부르라고
25일 전
익인9
막상 부르면 당연히 분위기는 좋긴해 에타찐들은 오프에선 못나대니까..
25일 전
익인12
ㅇㅇ 와도 유명한 곡들이 많아야지 솔직히 선곡이 반은 먹고 들어가는데 모르는 노래 주구장창 부르면 팬들 말고는 재미 하나도 없음
25일 전
익인12
시상식도 본진 안 나오면 안 본다는 애들 한트럭인데 대학축제는 얼마나 더 하겠어 대상이 재학생인데
25일 전
익인16
남돌 나름임 여돌도 1군 아니면 반응없는건 마찬가지임 소리 누가 더 잘 지르냐 차이지
25일 전
익인17
ㅂㅂ이면 다들 좋아하지 그만큼 히트곡이 많아야 함 근데 그런 남돌 거의 없으니까
25일 전
익인17
ㅇㄴ도 반응 좋은듯
25일 전
익인18
ㅂㅂ ㅇㄴ 정도면 반응이 오히려 좋아임ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인18
웬만하면
25일 전
익인19
심하면 학생회 청문회도 열림 등록금 어따썼냐고
25일 전
익인19
특히 입실렌티-아카라카 이런 넴드는 기준치 까다로우니
25일 전
익인20
노래들 다 대중성 있고 극성팬 적고 라이트팬들 많은 남돌 그룹이면 좋아할걸 그런 그룹이 거의 극소수라서 그렇지 나만해도 ㅂㅂ ㅇㄴ 두그룹밖에 생각 안남
25일 전
익인21
반응 ㅂㄹ안좋긴함...
25일 전
익인22
대학축제는 여돌이 짱이지
25일 전
익인23
위너는 반응 좋던데 물론 내가 팬이라 좋았던 반응만 기억하는거 일수도..
25일 전