공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2694l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 이게먼데
15일 전
익인3
폴로 행사임
15일 전
익인2
헐 뭐지 ????? 화보인가 ?
15일 전
익인3
폴로 행사야 엠버서더라
15일 전
익인2
아하
15일 전
익인4
와 마크 진쯔 설레게 생겼다 윈터도 너므 이쁘
15일 전
익인5
윈터는 무표정이 진짜 냉미녀다
15일 전
익인6
마크 왤케 설레...?
15일 전
익인7
아따 남매같네잉
15일 전
익인8
와 옷 둘 다 요상한데 ㄹㅇ 폴로스럽다... 잘 어울려
15일 전
익인9
둘다 진짜 특유의 비슷한 분위기가 있는거 같음 폴로가 고른 이유 납득
15일 전
익인11
ㄹㅇ 닮은건 전혀 아닌데 뭔가 브랜드 취향이 확 보임ㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
윈터 허리 어디갓어
15일 전
익인3
마크 진짜 얼굴 무슨일
15일 전
익인12
마크도 얼굴 작다
15일 전
익인13
팩트체크 챌린지 생각난다
15일 전
익인14
젤 좋아하는 두명 꺅
15일 전
익인15
먼가 다른 세계관끼리 만난거같다
15일 전
익인16
아니..
15일 전
익인17
윈터 코디 최악이다
윈터라서 저정도 살린듯

15일 전
익인22
나도 그 생각 중이였음,,,
15일 전
익인18
첫번째 사진 윈터 허리 봐 인어공주같아
15일 전
익인19
윈터도 폴로 앰배서더야?
15일 전
익인20
아니얼굴크기뭐야…..부럽다
15일 전
익인21
와 잘 어울려
15일 전
익인23
폴로랑 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인24
윈터 허리...뭐야?
15일 전
익인26
옷들이 왤케 구리냐
15일 전
익인27
울마크도 코디 진짜 와..했는데 윈터님도 장난아니네
아니 저정도 비주얼들이면 꾸밀만 나겠구만 스탭들 왜그러세요 ㅠㅠ 꾸미면서 만족감 짱일 것 같은데...

15일 전
익인28
와 근데 평소에 마크 되게 말랐다고 생각했는데 윈터는 진짜 허리가 말이 안 되네 장기가 다 .. 들어가나?? 나쁜 뜻은 아니고 진짜 신기해
15일 전
익인29
저때가 그땐가? 윈터 욕먹었던 날?
22분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출272 18:306800 2
플레이브얘들아 퍄x5 써봐 242 16:442070 0
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 78 7:271950 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 60 13:001104 23
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?58 8:394181 6

ㅇㅊ 나이어린편인거 맞지않아?58 8시간 전 1313 0
이거 알엠이 방ㅅㅎ 저격한거임???68 4시간 전 3514 3
줄 이어폰 + cdp는 뉴진스가 젤 먼저 한거 아니야?57 5시간 전 2955 0
근데 왜 자꾸 방시혁이 세븐틴 앨범에 손 댔다 망해서 손 뗐다 이러는지 잘 모르겠다64 9시간 전 2347 10
정보/소식 팬들한테 욕 먹고 있다는 테일러 스위프트 앨범 상술57 4시간 전 2008 1
정보/소식 에스파 cdp ver. 예판 시작60 7시간 전 2466 0
이런 허리라인 가질려면 타고나야해..? 운동으로가능?50 2시간 전 2102 0
정보/소식 아일릿 의상, 쇼핑몰 의상 표절 의혹?49 7시간 전 1745 15
정보/소식 나체로 캠퍼스 다니다 입건 유학생, 숨진 채 발견47 7시간 전 2281 0
정보/소식 [단독] 승리 측근 "승리 캄보디아서 클럽 오픈, 투자까지 마친 상태”46 4시간 전 1986 0
시혁아 뉴진스 금1시에 이게 된다49 5시간 전 2940 8
뉴진스 앨범 왜 이래???44 6시간 전 3395 1
정보/소식 로켓펀치 쥬리 계약 종료 안내42 9시간 전 3031 0
근데 cdp말이야.. 왜 사는거야..?42 5시간 전 1237 0
동기 데뷔하면 폭로할까45 8시간 전 986 0
고대 축제 이거 알티타네39 2시간 전 1880 19
샤이니 수록곡 중 제일 유명한게 뭐임37 11시간 전 672 1
어넓골좁인 남돌 추천좀59 10시간 전 532 0
마플 혹시나 아티스트가 탄원서 낸다고 까진 말자42 57분 전 416 0
정보/소식 민희진 지탄하는 탄원서 낸 사람들 명단과 사진40 28분 전 1021 11
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위