공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2348l 1

얼굴도 안닮았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 윈터 마크 솔직히 케미는없는데 남매같다 | 인스티즈

[잡담] 윈터 마크 솔직히 케미는없는데 남매같다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 윈터 개말랐다
21일 전
익인2
사립학교 다니는 남매느낌
21일 전
익인3
아 ㄹㅇ 케미는 전햐 모르겠는데 안 닮았는데 남매같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
데면데면하게 살다가 너드인 오빠마크가 여주랑 프롬파티 가려고 꾸민거 보고 윈터가 헤이 왓알유두잉? 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
부자 엄빠의 재혼으로 어쩔수 없이 가족이 된 남매삘
21일 전
익인5
동생이 속썩이고 오빠는 주인공남친st
21일 전
익인6
둘다 오늘 개핫하다진심...
21일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챌린지 때 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
너무 다르게 생겨서ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
듈다 얼굴 진심 미쳤네
21일 전
익인10
진짜 걍 남매같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
ㄹㅇ 남매같다 둘다 예쁘고 잘생김
21일 전
익인12
난 남매도 아니고 걍 남남같음ㅋㅋ
21일 전
익인13
와우
21일 전
익인14
윈터 k-장녀 마크 누나한테 잡혀사는 님동생같음 ㅋㅋ
21일 전
익인15
표정때매 그럼
21일 전
익인16
남매같앜ㅋㅋ
21일 전
익인17
둘이 뭐해???
21일 전
익인18
폴로 행사!
21일 전
익인17
앗 고마워!!
21일 전
익인19
남매미 나도 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인20
하이틴 킹카 두명같네
21일 전
익인21
ㄹㅇ 스타일링때매 남매같음ㅋㅋㅋㅋ유학생 너낌
21일 전
익인22
ㄹㅇ 묘하게 비슷함 근데 닮진 않음ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ눈빛잋닮았다
21일 전
익인24
친남매아니고 사촌같음ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인25
사촌지간 같음 외국에 사는
21일 전
익인26
둘이 너무 다르게 생김ㅋㅋㅋㅋ 그림체도 달라 어색한 사촌st
21일 전
익인27
사촌 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인28
ㅋㅋㅋ뭔말인지는 알겠음
21일 전
익인29
팬들 윈터한테 소리지르는거 보고 다시보니까 다르게보이네
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정400 05.30 15:4227992
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3958 05.30 19:533467 0
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 107 05.30 22:242805 0
라이즈애들 인이어 올라온 김에 75 05.30 16:034105 3
제로베이스원(8)/정보/소식 더시즌즈 선공개 하오 한빈 68 05.30 22:542403

정보/소식 '뉴진스 정체성' 혜인, 활동 중단 中 근황…명품가방 들고 '찰칵'7 37분 전 1932 0
마플 이거 혹시 표절이야???10 4시간 전 456 0
우즈 입덕부정했다가 덕질할랬는데10 4시간 전 233 0
정보/소식 록 없는 록페, 재즈 없는 재페? 음악 페스티벌 '정체성'에 드는 의문6 1시간 전 414 0
마플 최애 머리 마음에 안 들 때 어떻게 극복해?6 51분 전 73 0
마플 스벅 불매 어쩌구 하는 곳6 27분 전 210 0
마플 태용 진짜 경솔한 것 같음 7 11분 전 464 0
정보/소식 NCT가 팔레스타인 문제에 호출된 까닭은?6 2시간 전 649 0
정보/소식 [속보] 트럼프 34개 혐의 모두 유죄…형량 결정만 남아5 2시간 전 673 0
정보/소식 '2024 더팩트 뮤직 어워즈(TMA)', 9월 8일 개최…K-POP 아티스트 총출동5 51분 전 333 0
마플 미친 내 돌 인스타 팔로워 50만 빠짐 저 일 터지고5 42분 전 377 0
아마겟돈 감독님 최애씬5 31분 전 574 0
마플 아니근데 쟤네 저러는거 걍 한국이 만만하니까5 22분 전 169 1
정보/소식 술취해 시민·경찰 폭행한 20대 뮤지컬 女배우 1심 벌금형5 21분 전 357 0
마플 아일릿 멤트는 멤버가 한거다, 태용은 해킹 당한거다5 18분 전 315 0
뮤뱅 방청 신청 아는 사람 8 4시간 전 107 0
본진 버블땜에 미치겠다..7 4시간 전 313 0
제왑 여차기 금방내려나보네5 4시간 전 362 0
헐? 진 제대 이제 2주일도 안남았어?5 4시간 전 292 0
마플 스엠 빨리 수습해야되는거 아님?6 4분 전 152 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위