공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1885l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
변우석 변우석
17일 전
익인2
변우석 변우석
17일 전
익인3
ㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인4
통통이니 ? 제발 .. 이건 우리독방으로 와줘
17일 전
???? 아니 이거 주접인데..?
17일 전
익인4
알아 아는데 이런 주접으로 꾸준히 욕먹어서 ㅠㅠ 물론 뭐라하는 사람이 문제지만
17일 전
???? 내가 뭔 다른 사람 치기를 했어 뭐를 했어 앓는것도 안됨?? 난 주접으로 욕먹는다는 건 또 첨 보네 내 글 어디가 누구를 불편하게 하는건데..?
17일 전
익인4
당연히 돼 되는데 아래 댓글 같은게 생기면서 또 다른 마플이 요즘 계속 맨날생겨서 하는말이야 ..
17일 전
아니 진짜 진지하게 문제가 있는 글에만 얘기를해… 분위기 나도 드영배 봐서 알지만 무슨 단순 주접가지고 그래.. 아래댓글은 뭐 말하는거여??

17일 전
익인8
글쓴이에게
뎡배 방에 변우석 주접글 올라오면 기다리고 있다가 '누가보면 톱스타된줄 알겠네, 변우석 팬들은 왤케 유난이냐, 자아비대하네' 이러면서 마플쓰는 애들 있어서 그럼

17일 전
그거는 걍 정병이잖아.. 그런거 무서워서 주접글도 못 쓴다고..? 나 진짜 이해가 안간다…

17일 전
익인8
글쓴이에게
ㄴㄴ 난 써도 된다고 생각하는데 마플이 자꾸 올라오니까 익인4처럼 그럴수 있단거지

17일 전
익인4
글쓴이에게
ㅇㅇ 기분 상했으면 미안해 ㅜ 나 이거 주접밈인지 몰랐어 .. 위에 익인이가 말한대로 그래서 그랬음 내가 예민하게 댓글 썻나보다 미안해 !!

17일 전
익인5
딱봐도 주접이자나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
17일 전
17일 전
익인6
온 대한민국이 와
17일 전
익인7
걍 주접같은데 딱 봐두
17일 전
그니까 이제 에잇 기분이다 대한민국 대통령 변우석! 이거 못하겠다,,떼잉
17일 전
익인9
타배 머리채 잡는 글도 아닌데 너무 눈치 준다..
17일 전
익인10
나 팬아닌데 그냥 주접글에 왜 눈치주는거야??
17일 전
익인12
아니꼬와서ㅋㅋㅋ
17일 전
익인10
주접글에 이런 반응 첨봐서 신기했어ㅋㅋㅋ
17일 전
익인11
이렁 글은 웃긴데 ㄱㅊㄱㅊ
17일 전
아 걍 런닝맨 저짤 쓸라고 글쓴건데 좀 짜증나짐 하
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
오 삭제도 되는구나 ㄱㅅㄱㅅ
17일 전
익인13
이건 걍 주접밈이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아!!!
17일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
17일 전
17일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥
근데 변우석보단 류선재 류선재 하는 느낌

17일 전
익인16
걍 주접글인데 개예민하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인17
진짜 타팬도 뭐라하고 같팬도 뭐라하고 서러움 ㅠ
17일 전
익인18
나 정말 뎡방 규칙 몰라서 그러는데
뎡방에서 배우 앓는 주접글 쓰면 안되는거야?
이런 주접글 읽으려고 들어오면 매번 댓글들 싸우고있길래 하..🤦

17일 전
익인19
ㄴㄴ요즘 ㅂㅇㅅ한테 정병 오조오억명 붙어서 그럼
우주대스타인척 하는거 꼴보기 싫다는 의견 많음
팬들도 이해는 가.. ㅠ얼마나 뭐라했르면
정병=팬이라고 다같이 마플로 몰아가는데 답 없지 뭐
정상팬들은 걍 글 안쓰고 가만히 입 닫고 있는거고
거기에 플 늘리는게 누군데 자기네끼리 북치고 장구침

17일 전
익인20
마저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인22
이거야......
17일 전
익인8
ㄹㅇ,,,,
17일 전
익인18
....이게 뮤슨..하...주접 즐기고 싶은데 눈치보여서 걍 뎡방 스윽 나가게 돼...
17일 전
아니근데 솔직히 걍 단순주접글에도 이럴일은 아니자나…
17일 전
익인21
요며칠 정병 붙어서 마플타고 장난아니였음
17일 전
익인23
잘나가니까 뭐만하면 눈치주는거 웃겨
17일 전
익인24
변우석 변우석
17일 전
익인25
변우석 변우석