공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 358l 1

난 요즘은 메타몽즈 맞나? 룸메즈? 재현이랑 정우가 너무 좋더라 ㅋㅋ

약간 남고딩들의 하찮은 기싸움(ㄹㅇ 찐 기싸움이라는 소리 ㄴㄴ)같은 게 너무 웃기기도 하고 둘 다 승부욕 쎄서 한 번 붙으면 불 붙는 게 너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ

글고 도재정에만 가면 금쪽이들 되면서 도놀모에 죽 잘맞는 것도 개웃김

나 사실 입덕한지 얼마 안 돼서 지금 멤버들 조합별로 관계성 다 보고 있는데 나한테 최애 조합 좀 영업해 줘ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
막내즈!
23일 전
막내즈가 마크 해찬인가? 아니면 정우 포함?
23일 전
익인1
보통 정우까지 포함!!
23일 전
익인2
기도즈!
23일 전
익인3
재현 정우 왜 메타몽즈야??
23일 전
재현이가 계속 정우 따라해서 그런 걸로 알고는 있는데 나도 확실한지는 모르겠어
23일 전
익인28
https://twitter.com/itwassoez/status/1570261861928673280?t=m4dOsq2epFUWsH4-soiNBA&s=19
이렇게 자기들도 모르게 같은 타이밍에 같은 행동을 할때가 많아 물론 서로 자주 따라하기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인9
둘이 싱크맞는 경우가 은근 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6

23일 전
익인12
메타몽 웃겨 ㅋㅋㅋ 태일 재현 정우 셋이 한 라방도 추천 ㅋㅋ 얘네 은은한데 조근조근 아무말 하는 거 웃겨
23일 전
익인4
지글보글즈랑 햇빛즈
23일 전
익인6
나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
익인4
마크 정우
23일 전
익인5
나는 시작즈 햇빛즈 영원즈
23일 전
익인16
23일 전
익인7
기도즈
23일 전
익인8
애존클 기도즈
23일 전
익인10
23일 전
23일 전
익인8
마크재현도영
23일 전
아 그렇구나 ㅋㅋ 혹시 조합명 유례가 있니
23일 전
익인8
Snl 나왔을때
마크 애교남
재현 짱잘남
도영 클래시남 캐릭터여서 생겼을걸??

23일 전
익인11
그냥 다 좋아
23일 전
익인12
태일정우 콜사즈 아웅다웅 싸우는 게 웃겨 짜증나 랑 형 진짜 못 타 영상 추천
23일 전
익인13
22 개웃김
23일 전
익인14
한몸즈와 햇빛즈(feat,반쪽즈와김동이동)
23일 전
익인15
햇빛즈 북미즈 🥹
23일 전
익인17
시작즈 사부작즈 햇빛즈 툥도리 돼지즈 문팸 평생즈 등등 그냥 다 좋아
23일 전
평생즈는 쟈니 도영이야? 그 평생 나랑 함께 해줘 그거 때문에 그렇게 부른 건가
23일 전
익인17
웅 맞아
22일 전
익인9
하.. 넘무 어려운 질문이야 콜사즈 햇빛즈 돼지즈 북미즈 다 너무 좋아🥹
23일 전
익인18
반쪽즈!!!
23일 전
익인19
조합명이없다🥹
23일 전
23일 전
익인19
재현이랑 정우랑 마크!
23일 전
익인25
있어!!!!!
냥아치즈🐱🐶🐯

23일 전
익인20
기도즈🥹
23일 전
익인21
사부작즈
23일 전
익인22
김동이동 내 최애 조합... 먹투유 나올때마다 행벅...
23일 전
익인24
마크 재현! 이 둘 조합명이 뭐지
23일 전
익인25
반쪽즈
23일 전
익인25
난 의형제즈!!!!!!!
진짜 무해하고 귀여워

23일 전
익인26
사부작즈 요즘은 지글보글도 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인27
나도 재현정우 메타몽즈!
22일 전
익인28
나는 나비즈도 좋아 정우유타 ㅋㅋㅋㅋ 사부작즈나 문팸도!
22일 전
아 정우 유타를 나비즈라고 부르는구나 ㅋㅋ 유타랑 정우 모먼트도 좋더라 최강 막프 유타랑 마크 사이를 질투하는 정우ㅠㅠ
22일 전
익인28
웅 정우 인이어에 나비 그려져있는데 그거 유타가 그려준거래 따뜻..
22일 전
익인29
깻...잎...즈......
22일 전
익인30
메타몽즈 사부작즈 김동이동 토공즈 이 관계성 좋아해
22일 전