공지가 닫혀있습니다 l 열기
크리스탈에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 441l
마플 부정적인 언급이 있어요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이었으면
19일 전
익인2
차를 저렇게 주차한거야? 보자마자 짜증 확 나네
19일 전
익인3
주작인가....? 저게 가능한건가
19일 전
익인4
논란감이긴 한데 옛날 일을 신나서 들고 온 게 보야서 동조하고 싶진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
19일 전
익인11
19일 전
익인6
민폐라면서 빨리 차 뺄 생각은 안하고 안에서 농담 까먹기하고 있네
19일 전
익인7
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
뭐지 예전에 저런 일이 그냥 묻혔어? 논란감 정도가 아닌데? 주차도 문젠데 빨리 빼야지 뭐하는거야 저걸 에피소드라고 방송으로 내보낸게 더 황당하다
19일 전
익인9
저거 나 본방으로 봤었는데 10년전이라 기억 꺼내보면 크리스탈은 집에 있었고 그래서 크리스탈이 직접 차를 끌고 제시카 데리러? 가는거였음 근데 크리스탈이 면허 딴지 얼마 안된 상태인데 저 차가 당시에 아마 협찬인가 그랬을걸 그래가지고 크리스탈 시동도 못 켜서 스탭분이 도와주셨었음 운전하면서 사이드미러인가 그것도 접은 상태로 운전했었고 그정도로 초보운전인데 차 협찬문제로 그냥 크리스탈 운전시킨거 같은데 주차문제도 초보라 그랬던거같음… 그래도 차는 빨리 뺐으면 하는 아쉬움은 있네 그리고 저거 당시에도 논란됐었었어 크게는 아니었지만
19일 전
익인10
22222 하…
19일 전
익인8
그런거였어? 그래서 차 내부외부 보여주느라 어휴 그럼 저건 협찬사와 회사가 완전 잘못한거네 초보가 얼마나 떨렸겠어
19일 전
익인12
보자마자 확 답답해지네
19일 전