공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 785l

아니면 잘먹는 편인가 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
매우잘먹음 전멤버 기본적으로1인분은 먹음
16일 전
익인2
완전 잘먹는편 ㅋㅋ
16일 전
익인3
그들은 라면 20인분을 끓여먹는 사람들입니다
16일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ이거 왜케 웃기냐ㅜㅠㅠㅠ
16일 전
익인4
입 개길고 잘먹는 편
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인7
세븐틴 중에서 짧은 거지 잘 먹음 ㅇㅇ 짧은 애들도 1인분 이상은 먹어
16일 전
익인6
세븐틴에서 짧다는 멤버도 1인분은 하는...
16일 전
익인8
(내용 없음)
16일 전
익인9
세븐틴에서 입 짧다=1인분 먹는다
16일 전
익인10
얘네는 ㄹㅇ아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 그 디노랑...호시랑... 디에잇인가 ? 가서 양꼬치 먹었는데 백몇개인가 먹었다했어 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
세븐틴에서 입 짧은 이미지 멤버들도 최소 1인분은 하기 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
입 짧다는 것도 세븐틴 내에서 상대적으로 짧은 거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
이탈리아가서 혼자 파스타 6접시 먹은 사람도 있는걸...
16일 전
익인15
소식가인 원우마저 라면같은건 2개도먹어...
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?308 12:357558 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트189 17:4211915 18
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 69 21:471139 1
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 52 19:442193 7
라이즈/정보/소식 앤톤 릴스&스토리 공식 인스타그램 31 13:023685 20