공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 451l 1
잘 못 들어본 거 같아서!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
항상 그런건 아닌데 가끔 재현이가 동혁이라 불러
1개월 전
익인2
도영이
1개월 전
익인3
주로 마크나 도영이??
1개월 전
익인4
근데 거의 해찬이라 부르던데
1개월 전
익인4
데뷔초때면 몰라두
1개월 전
익인5
가끔 재현 도영 마크
1개월 전
익인6
도영?
1개월 전
익인7
태용이도 가아아아끔 한번씩 부르던데
1개월 전
익인8
도영이가 꽤 자주 불러 동혁이라고
1개월 전
익인9
부르는 건 없어 2년 전인가 도영이가 롤페에 동혁이라고 쓴 적은 있음
1개월 전
익인17
있엉 127이나 드림이나 가끔씩 불렁
1개월 전
익인10
이제는 많이 안하긴 하는데 주로 127 형들?
1개월 전
익인11
도영 마크??
1개월 전
오옹 연습생때 얘기하는 영상 보는데 태용이가 동혁이라고 해서 자막에 흔하지 않은 모습!! 약간 이런 식으로 달려있어서 궁금했어 ㅎㅎ
1개월 전
익인14
평소에 잘 안 부르는데 연습생 때 얘기할 때는 동혁이라고 많이 불러ㅋㅋㅋ 그땐 동혁이였으니까
1개월 전
익인12
도영 마크?
1개월 전
익인13
거의 도영 마크 재현
1개월 전
익인15
나 최근엔 도영 말고 못들어봄
1개월 전
익인15
내가 못들은거임 누군간 했을 수도 내가 무지.. 미리 죄송..
1개월 전
익인16
거의 해찬이라고 하긴 하는데 그래도 도영이가 제일 동혁으로 자주 부르는 것 같오
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 161 0:011668
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 생일🌹 125 0:002003
연예/정보/소식 첸백시 팬들 성명문 올라왔네145 06.12 22:188672 21
드영배다들 선재 아빠 어디서 첨 알게 됐어?73 0:242415 0
방탄소년단 우리 뉴스짤 갱신됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 48 06.12 16:353791 30

덕질 업그레이드 🛠️