공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 329l

어떤 앨범 활동까지 그렇게 길게 한거야?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
10일 전
익인2
그당시엔 그랬어 그냥 기한없이 곡 반응 올때까지 계속 돌리는게 가능함ㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인2
글쎄? 자세힌 모르겠는데 체리밤까진 진짜 한두달은 무조건 활동한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 칠감때 공방 올출했는데 진짜 한 30번 본기분ㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인2
그땐 음방도 지방으로 돌고 무대행사가 지금보다 훨씬 많았던기분이얌
10일 전
익인3
내가 칠감때부터 좋아했는데 8주? 왜 기억에 없지 그랬었나....?
10일 전
10일 전
익인4
그랬나?..그때 다들 한 4-5주 하지않았나?
10일 전
익인5
8주까진 안 했던 거 같은데....
10일 전
익인6
해찬은 소방차 끝나자마자 드림 데뷔해서 그렇게 느끼는거 아닐까?
10일 전
익인7
와 해찬이랑 마크는 127활동 끝나자마자 드림 활동 이어서 한거네
10일 전
익인7
오 두달한거같은데 ㅇㅇ
10일 전
익인7
소방차 7월7일에 공개했는데 160821 무대가 있네
10일 전
우왕...그땐 새벽사녹 아니었겠지..? 계속 물어봐서 미안
10일 전
익인7
나는 몰겠는데 새벽사녹은 예전부터 있지 않았을까
10일 전
그럼 아이돌들 진짜 빡셌겠다
10일 전
익인9
새벽사녹은 그전부터있었어
난 2013년에 가봄..

10일 전
10일 전
익인8
나무위키 보고왔는데 7월 7일 데뷔해서 8월 21일 막방했나봄..
10일 전
10일 전
익인8
궁금해서 무한적아도 봤는데 1월부터 3월까지 활동했더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?277 9:4810596 1
연예 고려대 현수막 이거 맞음..?295 16:299898 1
제로베이스원(8)/정보/소식 ㅈㅎㄹ선배님과 빠나나날라 챌린지 84 17:391720 47
플레이브입덕하기전에 충격받은노래있어? 68 11:531658 0
하이라이트잠잠해진 우리 방에 활기를, 입덕 시기 및 계기 풀어주십셔 61 13:571032 0

급상승 게시판 🔥