공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1365l 1
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

하 또 보내나야 겠군

읽음만 봐도 심쿵쓰

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ 꼬ㅑ 자주 읽움
1개월 전
읽기만 했는데도 왜 좋냐구..
1개월 전
익인2
그냥 보내놓고 나중에 보먄 계속 읽음으로 바뀌어서 계속 계속 보내게돼...... 나는 그냥 영원히 위버스에 갇혀사는거임
1개월 전
익인3
22... 영지소녀가 되...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ우리 다들 너무 귀엽고 웃기다.. 그럼 나도 또 보내볼게..
찰스언니심정 내심정,..

1개월 전
익인4
진짜 또읽엇넹
1개월 전
1개월 전
익인5
근데 진짜 아무말이나 하는거야??
이런거 첨 해봐서 적응이 안돼...ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 어차피 내껄 읽을 확률은 0.000001퍼 잖아? 그래서 그냥 맛저 선업튀복습시작 이런거 보내놔 ㅋㅋㅋ 읽음< 확인하려고!!! 근데 읽음< 보면 들어왔단 생각만 해도 설레더라 ㅜㅜ 익5도 얼른 보내바바
1개월 전
익인5
안그래두 쓰니 글 보고 하나 보내구 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 적응할 거 같아!!!
특히 선업튀 보면서 계속 보낼거 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인6
읽음으로 바뀐거 어찌알아??? 방금 첨 깔았는데
1개월 전
익인7
보낸거 읽었으면 카톡처럼 읽음 이렇게 뜸 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마자마자 얼른 아무말 보내봐 지인짜 자주 읽으심 ㅜㅜ
1개월 전
익인8
그냥 내리기만 해도 읽음되는거지?
1개월 전
음 그건 나도 모르겠다 ㅠㅠ 답하기 접속만 하면 읽음 된다고는 봄!
1개월 전
익인9
근데 각자 보낸 건데 이걸 어케 읽어??
그냥 단톡방 마냥 주루르르륻 뜨는데 여기를 입장하면 읽음 처리가 되는 건가??

1개월 전
익인5
응응 배우한테는 단톡방처럼 보일거야!
1개월 전
마자마자 우린 그저 왔다 간 읽음의 흔적을 보며 행복해 한다.. 곧 뭔가 오지 않을까? 하며ㅋㅋ
1개월 전
익인10
인스타디엠..???
1개월 전
익인11
위버스일걸?
1개월 전
위버스!!!!! 한달에 3750원
얼른 구독해,, 커피 한잔으로 행복해지기 삽가넝이야

1개월 전
익인12
근데 젤리 결제랑 한달 정기결제랑 다른거야??ㅜㅜㅜㅜ