공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 493l

뭔가 비주얼이 너무 찰떡이야... 잘생긴 걸 넘어서서 비현실적인 느낌도 있어서 애니랑 잘 어울림 새벽에 쓰는 뻘글이지만

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 갈발은석 라이토 개잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
그치 아니 방금 직캠 보다가 문득 라이토상인데...? 이 생각 드는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인1
ㅁㅈ 그 중2스러움도 뻔뻔하고 웃기게 잘 소화할거같음 뭔가 찐 라이토보다 snl에서 패러디 될거같은 라이토가 진짜 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정극이 아니었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 찐 실사판 라이토로 보고싶어...ㅎ
22일 전
익인1
정극도 좋지ㅋㅋㅋㅋ 데스노트 본거지?? 너무 그먼씹 얘기일까바… 은석이 사요나라 레이펜버 하는거 보고싶다,,,,
22일 전
아 미친... 나도 오타쿠라 이런 얘기 너무 좋아 진짜 미쳤다... 그리고 엘이랑 맞다이 뜨는 모든 장면 제발 보고 싶어

22일 전
아 그리고 처음에 데스너트 줍는 것부터 제발

22일 전
익인2
은석이 투디미있어서 잘어울릴듯
22일 전
22일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ웃긴데 잘어울린다
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직캠 보다가 갑자기 어디서 많으 본 느낌인데 이러다가 라이토 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
미친 소리지르면서 들어옴 잘어울린다…. 보고싶어..
22일 전
그치 아니 제발 누가 합성이나 매드무비 좀 만들어 주세요...
22일 전
익인5
일단 비주얼 합격!
22일 전
익인6
느낌있다ㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 321 0:023400 28
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 211 9:051418 0
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 161 0:191537 15
인피니트💛인피니트 6월 독방 출석체크 💛 124 0:04855 3
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 118 0:43745 15