공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 448l
마플 부정적인 언급이 있어요

1이랑 2처럼 영화 자체가 떠서 명장면이나 명대사 유행하는 것도 아니고 3은 영화 반응은 별로였지만 초롱이 캐릭터랑 빌런 배우 본체는 커뮤랑 머글 사이에서 화제성 높아진게 확실히 보였는데 4는 영화도 3보다는 괜찮은데 1, 2만큼은 아니라는 의견이 대부분이고 배우들 본체 언급도 별로 없어… 무난히 천만 찍을 것 같기는한데 너무 조용해서 신기함

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 시즌3정도까지가면 말할것도 없음 다른 시즌제들도 다 그래
10일 전
아… 8편까지 나온다는데 어카냐
10일 전
익인1
흥행만 하면 됐지뭐ㅋㅋ
10일 전
익인2
김무열캐 완전좋던데
10일 전
근데 캐가 좋은 거랑은 별개로 그냥 화제성만 따졌을때 조용해서 신기하다는 거
10일 전
익인3
뭔가 뇌리에 빡 박힐만한 게 없었나 보다
10일 전
익인4
생각해보니 그릏넼ㅋㅋㅋ 내 주변도 다 보러가고 그러던데 뭔가 커뮤에서는 못봣다
10일 전
익인5
나도 봤긴 한데 딱히 할 말은 없는듯 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
나도 재밌게 보긴 했는데 할말이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?383 05.20 09:4821809 3
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ135 05.20 22:005785 6
드영배/정보/소식 김혜윤 한강고양이119 05.20 18:028533 33
드영배변우석 입덕한 애들아 너네 원래 뭔 덕후였음?77 05.20 19:181625 1
드영배 이 궁예는 또 뭐임…? 개큰 ㅅㅍㅈㅇ101 05.20 23:114246 3

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위