공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8939l 1

[정보/소식] [단독] 변우석 럽스타 아니었다…모델 전지수, DJ와 열애 | 인스티즈

10일 엑스포츠뉴스 취재 결과, 전지수는 DJ로 활약 중인 A씨가 열애 중이다.

전지수는 앞서 변우석의 '럽스타그램' 상대로 지목됐다. 두 사람이 같은 장소에서 찍은 사진이 다수 있으며, 서로가 '맞팔로우'를 하고 있다는 이유에서였다.

변우석 소속사에 따르면 변우석과 전지수는 대학시절부터 절친한 사이. 소속사는 같은 장소에서 찍은 사진들은 지인들과 함께한 자리였다고 해명했다.

이러한 가운데 전지수는 DJ A씨와 열애 중인 것으로 확인됐다. 이들은 지난해 함께 한 페스티벌에서 데이트하는 사진, 동영상 등을 업로드하는 등 스스럼 없이 공개 연애를 해왔다. 전지수는 18만 명, A씨는 17만 명의 팔로워를 보유 중인 인플루언서이기도 하다.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
아효 얘들아 제발 믿어 제발 쫌
10일 전
익인2
자 이제 됐지?? 다들 해산~~~~~~~~~~
10일 전
익인3
남친도 까지겟네 아주
10일 전
익인4
망붕러들 가라 제발
10일 전
익인4
그리고 바로는 고소공지 내줘
10일 전
익인5
뭔 이거까지 기사가 나노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿으라고 얘들아 그냥
10일 전
익인6
아 뭐야 공개연애중이었음..? ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 개웃기네
10일 전
익인8
쟤네는 믿고 안믿고 떠나서 걍 계속 까내리고 싶은거야 정병들 진짜 나가 주거라
10일 전
익인9
아 진짜 사람들이 얼마나 안믿었으면 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
여자분은 가만히 있다가 다 알려졌네 꼭 고소하세요
10일 전
익인11
아오……….진짜 억울했나 보네
10일 전
익인12
여자쪽도 겁나 억울했겠네
10일 전
익인13
해산~
10일 전
익인14
아니 저 여자분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 남친까지 결국 다 공개
10일 전
익인14
봉변 당했네 ㄹㅇ
10일 전
익인15
진짜 난리네ㅔ
10일 전
익인16
하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자분도 억울하시겠다... 얘들아 해산~
10일 전
익인16
조용히 잘 연애하시다가 갑자기 이게 뭔 난리래..
10일 전
익인17
진찌 ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋㄴ ㅋ
10일 전
익인18
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅡㅠ 저 여자분 무슨 죄
10일 전
익인19
남자여자 둘 다 인플루언서면 걍 아는사람은 다 아는 커플이었던 거 아님..? 럽스타 논란도 욱김 이젠..
10일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해산~
10일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얼마나 억울했으며뉴ㅠ 안쓰러울지경
10일 전
익인21
여자분도 진짜 뭔죄야 고소하셔요 다들..
10일 전
익인22
진짜 저분이나 배우나 뭔 고생이냐
10일 전
익인23
ㅅㅅㅅ 진짜 빠르다 일 진짜 잘하는 듯 이래야쥐 앗싸 좋았어 다시 달리자
10일 전
익인24
여자분 고소하시길...
10일 전
익인25
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도안믿으니까 상대방까지 공개하잖아
10일 전
익인26
저 여자분은 뭔죄야 진짜..
10일 전
익인27
당사자들 너무 고생하신다 진짜ㅜㅜ
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인34
레전드다..
10일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어떻게든 꼬투리 잡아보려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 징그럽다 얘들아
10일 전
익인41
ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인29
미친 정병들 여자분은 뭔 죄냐..그 짧은 시간에 욕 다 먹고 사생활 공개하고
10일 전
익인30
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나들 안믿고 어이없었으면…..
10일 전
익인31
어휴... 진짜 뭔일이니...
10일 전
익인32
아니 여자분이 고소를 하셔야할듯
10일 전
익인33
해산~
10일 전
익인34
왜듷이러냐 진짜.. 왜 엄한사람한테 피해입혀
10일 전
익인35
사람들 진짜 이상해
10일 전
익인36
왜이래 진짜... 다들 해산해라
10일 전
익인37
여자분은 무슨 봉변이야 선넘는 글들은 빨리 고소하시길
10일 전
익인38
여자분 ㄹㅇ 당황하셨겠다... 이러나저러다 다 무례하게 됐네
10일 전
익인40
아 뭐야 아니야? ㅋㅋㅋ 왜 이리 난리였대 그럼
10일 전
익인42
진짜 반박기사에 비웃었던 애들 다 부메랑 맞아라
10일 전
익인43
전지수는 DJ로 활약 중인 A씨가 열애 중이다.

이게 대체 무슨 국어임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

10일 전
익인43
기자가 무슨 기사를 이렇게 쓰냐
10일 전
익인45
와 써야 하는데 가로 잘못 썼나부다 ,, 올릴 때 마지막으로 검토 안 하나 ㅠ
10일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 나도 뭔말인가 하고 3번 읽어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인44
전지수씨 불쌍하다
10일 전
익인46
여자분이 연애중 아니었으면 부인해도 계속 비꽜을거면서 ㅋㅋㅋ 어이없엉
10일 전
익인47
여자 애인 없었으면 난리 났겠네 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인49
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 말을 해도 안믿었을거면서
10일 전
익인48
무섭다 무서워... 남자친구도 있는 여자분을 엮어서 뭐 하냐
10일 전
익인51
억까 레전드..
10일 전