공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 328l
마플 부정적인 언급이 있어요

배우 언급하지 말고 말해줄 사람?

이런 글은 어떠세요?

익인2
김선호
15일 전
익인3
배우 언급하지 말거 얘기해달라는데 굳이 언급하는건 뭐임
15일 전
익인4
배우는 많아
15일 전
익인5
뭘 묻고싶은겆
15일 전
그냥 궁금해서 내가 아는 탑배는 어린 나이에 된 경우라
15일 전
익인6
탑배 기준이 어느정도의 위치인지...
15일 전
익인7
늦은나이가 어느정도고 탑배기준도 어려움
15일 전
익인8
배역잘만나면 빵뜨잖아 나이 상관없이
15일 전
익인9
옛날에는 어린나이가 많았는데 전체적으로 뜨는 나잇대가 올라감
15일 전
익인6
흔히 얼굴을 알린 분들은 영화인들은 꽤 있지 않나??
15일 전
익인10
하정우 추격자때 30였음. 그때한국나이
15일 전
익인11
근데 남배들은 유명해지는거 보통 30때쯤 유명해지지않나?
15일 전
익인12
배우는 작품 잘만나면 확뜨기도 해서 그런 경우 많기도 하고 배우는 가수나 모델같은 비슷한 직업군에 비해 직업수명이 길어서 이전 세대가 오래 탑 자리를 지킴-> 다음 세대가 치고 올라오기 힘듦이라서 이전 탑배우들이 최소 40대 이상 접어들어서 그동안 빛 못보던 그 아랫세대들이 좀 늦게 발굴되는 중인 것 같음
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?308 12:357558 0
드영배/정리글촬영 마쳤지만 미편성인 드라마 목록.txt135 05.24 15:5620996 5
드영배/마플찰스엔터 14회 리액션보고 좀 상처받음112 12:528825 2
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?82 05.24 08:3917233 17
드영배 선재랑 아이유랑 만나도 재밌겠다101 05.24 19:4412100 18