공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1538l 1

[정보/소식] 이 와중에 윤석열 지지율 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

역대 대통령 중 꼴찌 24% ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
24퍼도 신기함
13일 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
24퍼나 된다고?
13일 전
익인28
13일 전
익인3
왤케높아
13일 전
익인4
24는 도대체 어떤 정신 나간 인간들인거임?
13일 전
익인14
일본인들
13일 전
익인5
아니 10명중에 7~8명이 싫어하면 나가면 안돼?
13일 전
익인6
4퍼가 아닌게 유감
13일 전
익인7
24% 똑 떼어서 윤석열이랑 같이 나가주세요 나가서 엉덩왕국 차려주세요
13일 전
익인8
24퍼나 되는게 놀랍네
13일 전
익인11
24퍼도 놀랍다 저 24퍼는 대체 뭐임?
13일 전
익인12
24 오ㅑ케 높냐고
13일 전
익인13
누가 지지하냐...?
13일 전
익인15
2%도 높은데 왜 24?
13일 전
익인16
박근혜는 몇 퍼였어?
13일 전
13일 전
익인16
오 하야해서 더 낮을 줄 알았는데 생각보단 높네 땡큐
13일 전
익인18
24퍼도 너무 많아
언론이 그렇게 빨아주지만 않았어도
진작에 기시다처럼 10퍼대로 내려갔음

13일 전
익인19
24퍼나 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
와 아직도?
13일 전
익인21
강남이랑 경상도 인구가 저거밖에 안된다고?
13일 전
익인22
24퍼나 되는것도 신기
13일 전
익인23
경상도 인구가 저정도나되나
13일 전
익인24
탄핵 ㅈㅂㅈㅂ
13일 전
익인25
저 24프로는 윤석열이 나라팔아먹고 튀어도 지지할듯
13일 전
익인26
그 24퍼는 대체 뭐하는 사람들이야
13일 전
익인27
문맹률이 높구나 한국이
13일 전
익인29
같종교 믿는 분들 아님?ㅋㅋㅋ24퍼 콘크리트지지층이네
13일 전
익인30
24퍼누구냐
13일 전
익인30
2.4퍼도 감지덕지다
13일 전
익인31
아직도 24퍼를 지지한다고? 와........
13일 전
익인32
6공화국까지 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .. 내려와라
13일 전
익인33
ㅋㅋㅋ 아니 도대체 24%는 뭐하는 사람들이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인34
24% 제정신인가
13일 전
익인35
0퍼여야됨
13일 전
익인36
아직도 저만큼이나 남았다니
뉴스가 안 나오나

13일 전
익인37
24퍼도 많은데ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인38
강남 경상도 강원도 합쳐서인가
13일 전
익인39
24가 놀랍다
13일 전
익인40
와우 아직도 24나 되네
13일 전
익인41
노태우 1승 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인42
점 빠진거 아니고?
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 송다은 인스타스토리 업뎃375 05.22 20:5428181 9
드영배와 근데 같은 업계 사람끼리 진짜 자존심 상하긴 하겠다...71 05.22 23:0015033 1
플레이브플둥이들아 투표 어느쪽에 했어👀 50 05.22 23:251638 0
방탄소년단 💜 5월 24일 1시 RM - LOST! 발매 💜+독방 호칭 변경 최종 공지 삐삐 43 05.22 23:021051 3
제로베이스원(8) 나 몰래 제로니 키링이랑 인형 나온 줄... 35 11:271798 0

덕질 업그레이드 🛠️