공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3096l

더 볼거없는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ?
10일 전
익인2
반대겠죠
10일 전
익인3
하이브도 알고도 묵인했네~ 팩트네?
10일 전
익인4
이거 글 쓰고 다니면 얼마 입금됨?
10일 전
익인5
ㄱㄴㄲ 하이브 언플 더럽게 못해 ㅋㅋㅋㅋ 지들도 알면서 묵인함 ㅠㅠ
10일 전
익인6
글을 좀 읽자~~~
10일 전
10일 전
익인13
기사안봄?
10일 전
익인15
기사안봄? 방부인아
10일 전
익인8
미안한데 혹시 난독증 있어? ㅠㅠ
10일 전
10일 전
익인8
아니?? 혹시 뭔 기사를 봤길래 그러는지 알려줄 수 있어? 내가 이해한거랑 넘 달라서
10일 전
익인9
적당히좀 하라고 시혁아
10일 전
익인10
말투 지문 수준이네 글 좀 그만 써
10일 전
익인11
와 진짜 여기 민희진 시녀들 많네
너네가 걔 안도와줘도 잘먹고 잘살아
뉴진스는 나름대로 잘 나갈거니까 걱정말고

10일 전
10일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
개미는 뚠뚠 오늘도 뚠뚠 열심히~ 댓글 쓰네 뚠뚠 방시혁도 뚠뚠
10일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인30
그렇게 생각하렴 ㅠㅠ
10일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
부인이 도댜체 몇명이여
10일 전
진짜 종교네 종교야 왜 그러고 사냐
이러면 민희진이 돈을 주나?
명백하게 불법인걸 쉴드치고 있네

10일 전
익인11
여기는 다들 세뇌됨 ㅎㅎ 팩트로 얘기해
10일 전
익인22
둘이 천생연분이네
10일 전
익인28
혹시 조선족이야?
10일 전
익인30
종교는 그쪽이…
10일 전
익인25
문제 인식하고도 계속 묵인했으면 몰라 미리 고치고 직접 먼저 하이브에 얘기까지 했는데?
그렇게 따지면 ㅎ도 마이너스 실적에 15억 받아간거 잘못된거 인지하고 고치자고 하면 그 전에 받았던거는 묵인이 되는거임?

10일 전
익인23
몇년간 묵인하다가
그게 겨우 두세달 전인데? 딱 민희진 기사 터지기 직전이고
하이브 전체 감사 지금까지 진행하면서 같이 했다해도 전혀 문제없어 진짜 ㅋㅋ

10일 전
익인25
뉴진스 2022년 7월에 데뷔했음 광고 스타일리스트 쓴거 감안해봤자 고작 1년 반, 넉넉하게 봐도 2년인데 무슨 수년이야 진짜..
10일 전
익인39
아.. 말투에서 느껴진다 나잇대가...
10일 전
익인46
여기 진짜 이상해. 다들 회사 안다니는건가? 진짜 말도안되는 불법적인 일이 벌어진건데.. 어떻게 그걸 쉴드쳐?
10일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 쳐도 시정해야 된다 했고 이미 소명했고 이게 범죄임? 법적으로 처벌되서 최소 벌금형 땅땅 받는거 아니면 잘못없음
10일 전
익인11
응 범죄야
10일 전
익인17
응 디렉터 팀장이 실형 살일 없음 ㅋㅋ
10일 전
익인11
실형만 살아야 범죄니? ㅎㅎㅎ
10일 전
익인17
눈깔 사시니? 위에 최소 벌금형이라도 받아야 잘못이라고 썼잖아? 으휴 난독증
10일 전
익인44
이런 애들이랑 뭔얘기를 하겠니
10일 전
익인46
횡령은 범죄야
10일 전
익인19
이것도 시혁적 사고인가
10일 전
익인20
처음 문제 된 논점은 없어졌고
그냥 민희진 흠집내기
어떻게든 아무거나 걸려라
건 수 하나 잡아서
내려치고 싶은 것 같은데
하이브도 다 뒤져서 조사해보자
너는 깨끗한지

10일 전
익인21
관행 -> 잘못한일
10일 전
익인21
관행이었다 라고 하면 어디가 잘못한 지 너무 투명하지
10일 전
익인23
법정으로 가면 무조건 횡령인게 맞는 일인데 쉴드 치는게 웃김ㅋㅋ
10일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 쓰면 얼마 받냐
10일 전
익인26
뭘 묵인함?
10일 전
익인27
네 다음 알바
10일 전
익인29
민희진 까면 쿨해보이는줄 아는 ㅋㅋ
10일 전
익인32
민희진 종교처럼 되었네
10일 전
익인33
아 얼마받냐니까
10일 전
익인34
하이브가 얼마 줌?
10일 전
익인35
이런 애들이 윤석열 뽑을 듯 어떡함 뭐가 문제인지도 모르고
10일 전
익인36
이렇게 글 쓰면 건당 얼마 받아?
10일 전
익인37
쓰니 ♥️ 익인11
10일 전
익인38
또다른 하이브 흑색선전 방법인가?? 프레이밍하는거?? 민희진이 먼저 문제 인지하고 시정한 뒤에 하이브에 보고했는데, 하이브 pr기사만 철썩같이 믿음 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 비판의식이란게 없이 그냥 곧이 곧대로 다 믿네 ㅋㅋㅋㅋ 하이브가 한 말이면 사이비 신도도 될 듯
10일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ심지어 어도어에서 선수챴다가 하이브가 팩트로 반박하니 ㅋㅋㅋㅋ왜 언플하냐 ㅇㅈ롤 하더랔ㅋㅋㅌㅋ이건 어도어가 먼저 기사내서 팩트로 반박당한건데 ㅋㅋㅋ횡령하고도 떳떳한게 너무 웃겨
10일 전
익인41
아니 방시혁순이들 왜이렇게 멍충하지
애초에 민희진이 횡령 한거 맞으면
기사에 검찰 압수수색 진행,
대표 민희진 수갑차고 이행되는 사진 뜨는게 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인42
그돈이 민한테 간 증거는 없으니 당연하지
알고 묵인했드는거지 민이 횡령했다는게 아니잖아

10일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅌ 아니 횡령한거 알고있었다는게 팩트 맞지
금액이 커지니까 못하게 하자하면 금액이 작을때는 괜찮다고 생각하는거 자체가 잘못된거고
얼마 안되는 기안동안 억대로 횡령한걸 대표가 알고있었다는게 문제가 아니라고?

10일 전
익인43
어도어에서는 뉴진스의 광고촬영을 진행함에 있어, 이런 스타일링을 담당하는 외주 인력을 활용하는 대신 내부 구성원이 본 업무를 수행해 왔었습니다. 외주 인력보다는 내부구성원이 안정적으로 업무를 수행함으로써, 스타일링의 일관된 퀄리티를 유지하고, 갑작스러운 스케줄 변동에도 유연하게 대처하며, 아티스트들의 프라이버시 관리에 도움이 되기 때문이었습니다. 이때 내부 구성원은 광고주로부터 스타일링 비용을 지급받고, 어도어는 내부 구성원의 인센티브 산정시 위와 같이 광고주로부터 직접 지급받은 비용을 고려하였습니다.

이부분이
광고 ㅡ 어도어 ㅡ 내부인력 순으로 가야하는데
광고 ㅡ 내부인력으로 직접 줬다는 내용임.

이러면 어도어 매출이 안잡히게 되고 추적이 어려움. 이걸 알고도 묵인했다는게 하이브 주장

10일 전
익인45
까도까도 뭐가 안나오니까 직원 흠집내기 추해요ㅠㅠ 묵인은 무슨 이미 2월에 보고 끝난 사안인데
10일 전
익인46
아니 뉴진스 팬들은 이 상황에 화가 안나나? 내새끼들이 일해서 벌어온 돈 중간직원이 꿀꺽한건데 이걸 쉴드친다고???
10일 전