공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4423l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] ㅈㅈㅅ × ㄱㄱㅂ 둘이 진짜 사귀는거 맞음 | 인스티즈

오늘 ㅂㅇㅅ이랑 열애설 났던 여자분과 그분의 진짜 남자친구

셋이 친구임

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 말고도 김기범이 대놓고 걍 댓글 남기고 다님 ㅋㅋ 비밀연애가 아냐
23일 전
익인2
억울하긴 했겠넼ㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
남자 누구야?
23일 전
익인5
Dj래
23일 전
23일 전
익인17
전 대통령인줄
23일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인36
Yg모델!
23일 전
익인4
전재준 김기방
23일 전
익인6
저기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋ ㅋㅋ 𐌅 ࠅ ヲ
23일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
아 저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
🌸경🌸 이쁜 사랑 🌸축🌸
23일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인17
치정 쩔듯
23일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

익인12
김기범이랑 우석이 친할텐데
23일 전
익인15
아니 인스타 보니까 애초에 ㄹㅇ 주위에서 다 알고 있고 본인들도 티 많이 냈던데
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인15
변우석이랑 열애설 난 사람
23일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인15
댓에 이름있잖아
23일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인29
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아

23일 전
익인27
김기범 전지수
23일 전
익인17
ㄱㄱㅂ 샤이니밖에 모르뮤
23일 전
익인18
헐김기범에스팀 모델이었는데 지금은 dj하나
23일 전
익인19
내가 아는 그 모델 김기범인가 했는데 그 김기범 맞네... 디제이 하는구나
23일 전
익인20
헐 김기범 넘 오랜만
23일 전
익인22
나만 둘다 누군지 모르는 군
23일 전
익인23
ㅈㅈㅈ 오타 맞지?
23일 전
23일 전
익인25
변우석 진짜 인연 오래가지는구나 김기범 옛날에 변우석이랑 장기용이랑 모델일 할때 같이 알았었는데
23일 전
익인26
ㅈㅈㅈ이 누ㅜㄱ여
23일 전
23일 전
익인26
고마워...
23일 전
익인24
김기범도 모델 라인이었던 걸로 기억하는데 다 같이 친한 거네
23일 전
익인30
ㄱㄱㅂ 걔야? ㅅㅈ?
23일 전
익인33
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 아냐
23일 전
익인31
아..ㅋㅋㅋㅋ 변우석 억울할만했넼ㅋㅋㅋ
23일 전
익인32
김기범님도 YG 모델 출신
다같이 친구인 거 맞음

23일 전
익인35
누군지 모름
23일 전
익인37
찐으로 아닌것같더라
23일 전
익인39
와 그 김기범?
23일 전
익인40
ㄹㅇ전재준인줄
23일 전
익인41
휴우..
23일 전
익인42
진짜 억지 끼워맞추기 에바야... 잘나가니까 이상한 애들 꼬이네
23일 전