공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 116l
마플 부정적인 언급이 있어요

내돌은 그냥 팬들 의견 수용 반응체크 이정도가 아니라 진짜 몰라도 될거까지 알고있음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 싫음 특히 서치 잘하는거로 유명해지면 민원창구됨
10일 전
익인2
아니 티 안냈으면 좋겠음
10일 전
익인3
너무많은건 몰랐으면 좋겠어
10일 전
익인4
난 ㄴㄴ...
10일 전
익인5
ㄴㄴ서치해도 자기 이름만 하고 음지류 아예 안봤으면 좋겟음
10일 전
익인6
서치하는 건 괜찮 근데 피드백 수용하는 걸 행동으로 보여줘야지 본다고 티내는 건 ㄴㄴ 그건 본인한테 독임 본진 무슨 일만 생겨도 이제 걔한테 달려온다
10일 전
익인7
안하고 꽃밭인거보단 나음
10일 전
익인8
10일 전
익인7
서치잘안하는 모든 아이돌이 꽃밭이라는거 아니니 시비 ㄴㄴ
10일 전
익인9
내본진에 자기 관련해서 말나오는거 언급하는거보고 개놀랬음 제발 서치그만해라..
10일 전
익인10
내 본 어떤 멤 진짜 서치 많이하는데 좀 몰라도 될 내용까지 아는거 티내서 앓는 글 쓸 때 조금 눈치보이긴 함... 마플 글도 다 알고 있는 거 같고
10일 전
익인11
티는 안내길 추천.. 진짜 온갖 정병들 감쓰됨
10일 전
익인12
서치는 좋고 너무 티내는건 ㄴㄴ
10일 전
익인12
특히 팬들 게시글에 좋아요 누르거나 댓 달고 이런건 시름..
10일 전
익인13
몰라도 될 게 어느 정도인지 모르겠는데 반응보는 게 안 보는 거보단 좋아 안 좋은 글은 안 봤으면 좋겠지만 멘탈관리 잘 하길 바래야지
10일 전
익인14
민원창구 ㅇㅈ인게 내 최애 서치하는 거 티나는 피드백 잘되는 효자인데 그룹에 불만있음 알고도 그러냐고 얘한테 화살 더 가더라ㅜ
10일 전
익인15
ㄹㅇ
10일 전
익인16
너무 심연을 많이 보면 본체가 약간 한 먹는 거 같음....
10일 전