공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2816l 9

[정보/소식] 찐으로 50억 탈취한 방탄 춤선생님에 대한 하이브 대응 | 인스티즈

[정보/소식] 찐으로 50억 탈취한 방탄 춤선생님에 대한 하이브 대응 | 인스티즈

하이브 댄스 트레이너는 이름 죽어도 안까고 경찰조사 다 진행한 후 해고 당한 뒤에 발표했긔 이러고 후속 기사도 하나도 안남.

팬들이 정황보고 누군지 대충 추정하긴했는데 진짜 금품 탈취, 배임, 찬탈이었으면 경찰에 고소해서 결과보고 해임 시킨다음에 터트리는게 맞지 해임할 명분 만들려고 저러는거라고밖에 생각이 안듬 ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
하이브 일처리 윤석열같애
13일 전
익인2
내가 사람에게 할 수 있는 최고의 욕임
13일 전
익인4
근데 욕이 아니라 팩트같애
진짜 일처리 스타일이 윤석열이랑 비슷함

13일 전
익인6
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 생각난다 초딩들 사이에서 욕이 너 윤석열같다 이거인겈ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인13
잉정 연예계의 국힘임..
13일 전
익인15
13일 전
익인17
13일 전
익인19
근데 진짜 이 생각 났음…
13일 전

익인3
맞지 진짜 추함
13일 전
익인7
ㄹㅇ
13일 전
익인8
그러니까 트레이너가 사기쳤는데 해고당하기 전에 기사가 나와서 수상하다는 말이야??
13일 전
익인11
찐 배임횡령은 해고 후에 이름도 안 알려주고 저렇게 기사 냈는데 이번에는 언플한다는 거
13일 전
익인8
아하 알려줘서 고마워
13일 전
익인9
익인10
저때 기사난거 기억난다! ! 이렇게 안시끄러웠는데 ,,이번에 언플 진짜 심하게 한다는거 느낄수있음,,,ㅠ
13일 전
익인12
일처리가 정말 현직 대통령감이다 👍🏻👍🏻
13일 전
익인12
현직 대통령 누군지 아시죠? 요즘은 다 알려줘야 오해 없어서 댓남김
13일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
와우
13일 전
익인17
ㄹㅇ 현직대통령마냥일하네 방씨랄만나면 둘이신날듯 오덕에 먹방러글
13일 전
익인18
이번 일도 그냥 고소하면 되는 걸 뭘 집까지 찾아가서 고소당하기 싫으면 노트북을 내놔라 폰을 내놔라 한건지 모르겠음
13일 전
익인20
그러네?
4일 전
익인21
그 유명한 ㅅㅅㄷ ?? 뭐임 도대체
4일 전
익인22
그래서 저 사람이 누군지는 안 밝혀짐?
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌373 05.23 13:2823932 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보193 05.23 12:0611994 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 86 05.23 21:062972
라이즈 이게 우리 성찬영이야 82 05.23 14:197320
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561224 0