공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4120l

[잡담] 오 르세라핌 은채 중단발했나보네 | 인스티즈

오늘 뮤뱅 출근길

이런 글은 어떠세요?

익인2
애기같네
14일 전
익인4
응? 르세라핌 은채야? 눈만 보이니까 진짜 초면 같아
14일 전
익인8
댓글 어디..?

은채 이쁘다ㅠㅠ

14일 전
바로 삭제해서 못 봤나보다 행복한 하루 보내!
14일 전
익인9
귀야워
14일 전
익인10
'악플이용권' 있는줄알고 평소 인성 안숨키는애들 왤케많냐 ㅋㅋ
14일 전
익인11
와 눈 엄청 동글동글하다
14일 전
익인12
기욥다
14일 전
익인13
헐 너무 귀엽다
14일 전
익인14
세팅한 모습 어떨지 넘 궁금!!!!!!!!
14일 전
익인15
데뷔하고 처음 자른 거 아닌가? 귀엽게 잘 어울릴듯...
14일 전
익인16
글쿤이라고 한게 왜 악플이야?
13일 전
어떻게 알았어 한참전에 삭제했는데?
13일 전
익인16
나 글 처음 올라왔을때 봤었어
13일 전
보통 이런 사진에 글쿤이 연속으로 3개 달리나..? 나도 잘 몰라서
13일 전
익인16
안 달릴 이유는 없지않아?? 모두가 귀엽다고 칭찬해야하는것도 아니구 그냥 그렇군하고 넘어갈수도 있는거아니야???
13일 전
익인22
16에게
초치는 댓글 삭제하는 것도 글쓴사람 마음 아녀...??

13일 전
익인16
22에게
댓글 삭제한거가지고 뭐라하는게 아니고 그거마저도 악플이라고 하니까 엥?스러워서

13일 전
익인22
16에게
악플이라는 댓글이 어딨지... 난 안보이는듯!!

13일 전
익인16
22에게
익10!

13일 전
난 칭찬해달라고 한 적 없는데 굳이 글쿤으로 3개 달리고다면 그 밑에 어그로들이 계속 그 패턴으로 달 수도 있어서 삭제한거야! 내 글이니까 그정돈 내맘대로 할 수 있는거 아닐까?

13일 전
익인16
글쓴이에게
흠 그럴수있지

13일 전
익인26
16에게
혹시 큰방 처음이야? ㅎ.ㅎ 보통 큰방에서 글쿤 < 이건 좋은 느낌으로 쓰이는 건 아니더라!

13일 전
익인16
26에게
글쿠먼 처음 알았넹

13일 전
익인28
16에게
그럼 그냥 글 지나가면 되지 굳이 글쿤 이러는건 맘에 안든다는 티내고 싶은 건데.. 본진 이쁘고 잘생겼다고 주접글 올렸는데 댓글에 주르륵 글쿤 이러고 있으면 누구라도 무안하지 ..

13일 전
익인19
22 근데 이게 왜 악플이지? 나도 처음에 올라왔을때 봤는데 시비 아니고 그냥 궁금해서
13일 전
익인20
엥 본진 글에 글쿤 이러면 시비거는 댓 아녀? 악플이 막 고소댓 느낌이 아니라 부정적으로 말하는 댓도 포함이니까
이걸 이해 못하면 이상한데
어느 누가 머리 잘랐나보다! 이런글에 글쿤<< 이랰ㅋㅋㅋ 누가봐도 초치기인걸
난 저 여돌 팬 아닌데도 이걸 이상하게 안보는게 신기해

13일 전
익인19
아 그런가보다 이런느낌인데 그렇게 보는게 더 이상한데
13일 전
익인20
전혀 아님.. 여기 커뮤에서 글쿤<<이라는건 초치기 맞음
13일 전
익인19
아 여기가 그래? 그럼...
13일 전
익인20
19에게
ㅇㅇ모르겠으면 몇시간뒤에 마플 새글 작성해서 물어보삼 내가 누구 여돌 글 썼는데 글쿤만 연속으로 달렸다 이거 초치는거냐구 아니라고 하는 사람 없을걸ㅋㅋㅋ

13일 전
익인23
너무 초치는 걸로 보임
관심 없으면 그냥 글 나가던가 누르지도 않지 누가 글쿤<< 이러고 가ㅠ

13일 전
익인25
걍 일반인한테 대입해도 기분나쁜데 ㅋㅋㅋ
내가 인스타올렸는데 굳이 댓글로 글쿤 하고 가면 이건 뭐지 싶을듯

13일 전
익인19
모르는 사람이 그러면 엥 그럴거 같은데 뭔지 알거 같다
13일 전
익인33
악플보단 초치기
13일 전
익인17
긴머리 붙임머리 같은 거 아니고 찐 자기머리였어??
13일 전
익인18
귀엽다
13일 전
익인21
아기!
13일 전
익인24
은채야 예뻐요 🥰
13일 전
익인24
ㄹㅇ 이제 06년생한테 왜이렇게 박하고 괴롭히냐 은채 앞으로 더 잘될듯
13일 전
익인25
헐 스타일링한모습 궁금해
13일 전
익인25
은채야 오늘도 힘내요
13일 전
익인27
은채처럼 안 나왔넹
13일 전
긍깤ㅋㅋ 뭔가 더 동글하게 나온듯
13일 전
익인29
헐 은채라고 안했으면 못알아볼뻔 ㅠㅠㅠㅠ
애기야 궁금해...

13일 전
익인30
오 뭔가 ㅌㅇㅇㅅ ㅊㅇ 같이 나왔어
13일 전
익인31
언제 머리색 어두워진거지?
13일 전
익인32
앞없중단발 하면 조킷다 은채 앞없파
13일 전
익인35
222 나도 은채앞없단임ㅎㅎ
13일 전
익인34
오 잘 어울릴거같아
13일 전
익인36
이런글에 글쿤 이라는 댓들 달렸다는데 뭐가 문제냐는 반응이 더 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋ본진 대입해보길
13일 전
익인37
눈 진짜 땡그랗다ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
13일 전
익인38
귀여웡
13일 전
익인39
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인40
헐 스타일링 한 거 보고싶다
13일 전
익인41
귀여워..
13일 전
익인42
오왕 모자 벗은거 보고싶다
13일 전
익인43
은채야 귀여워요🩵
13일 전
익인44
렌즈낀건처럼 눈 검음자가 똥그랗네ㅡ
13일 전
오 나도 눈동자 크기보고 낀거같다고 생각했음 꼈을 수도?
13일 전
익인45

13일 전
익인47
오옹 대박‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ଂ
13일 전
익인48
나도 은채처럼 눈 땡그란데 왜 다르게 생겼을까...
13일 전
익인49
생얼이라 그런가 민둥민둥 귀엽네
13일 전
익인20
아니 ㅋㅋㅋ 여기 부정적 댓 달고 바로 삭제 하는 사람들 웃기네 ㅋㅋㅋ 댓 쓰면서 자기한테 뭐라하는 답댓 달릴까봐 바로 삭제는 하는데 말은 하고 싶고?ㅎㅎ
계속 보고 있는데 찌질해보여섴ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 단 몇초도 당당하게 못 뱉을 말을 왜하는지ㅋㅋㅋ

13일 전
익인51
세팅한거 궁금하당
13일 전
익인52
오오 단발
13일 전
익인53
이런글까지 댓망나는거 실환가
13일 전
익인54
예뻐 은채야!!