공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 463l

배우 한지민이 김석윤 감독과 재회한다.

10일 뉴스1 취재 결과, 한지민은 김석윤 감독이 준비 중인 신작 '천국보다 아름다운'(가제) 주연으로 출연을 긍정적으로 논의 중이다.

한지민은 앞서 김석윤 감독과 JTBC '눈이 부시게'(2019)와 '힙하게'(2023)로 호흡을 맞춘 바 있다. '눈이 부시게'에서는 젊은 김혜자 역으로, '힙하게'에서는 사이코메트리 능력을 가진 수의사 봉예분 역으로 열연, 시청자들의 많은 사랑을 받았다.

김석윤 감독은 '눈이 부시게'와 '힙하게' 두 작품으로 재미와 감동, 반전 그리고 연출력까지 다잡았다는 호평을 받았다. 특히 한지민의 탁월한 캐릭터 소화력으로 작품에서의 두 사람의 남다른 호흡이 더욱 주목받았다.

한지민은 올해 SBS 드라마 '인사하는 사이'로도 시청자들과 만난다. '인사하는 사이'는 아독존 비서 유은호와 유아독존 CEO 강지윤의 본격 케어 로맨스 드라마로, 한지민이 이준혁과 로맨스 호흡을 맞춘다는 점에서 뜨거운 관심을 모았다.

이로써 한지민은 '인사하는 사이'에 이어 김석윤 감독과 재회하는 신작 출연 소식까지 전해 계속되는 '열일'을 더욱 기대케 한다. 이번 신작에서는 어떤 열연을 보여줄지, 또 한 번 더 시너지가 빛날지 주목된다.

https://m.entertain.naver.com/article/421/0007533277

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오 그럼 남주도 비슷한 나잇대겠다
30대 중후반~40대 초반 예상

23일 전
익인2
눈이부시게랑 너무 비슷하지 않나?? 출연진에 감독까지??
23일 전
익인4
ㄱㄴㄲ,,,
23일 전
익인5
ㄹㅇ
23일 전
익인3
근데 너무 눈부인데...?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴캐스팅 주시라구요휴ㅠㅍ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?270 06.02 11:2111891 0
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?209 0:098737 2
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ80 06.02 15:5213591 11
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ68 06.02 22:1211689 1
드영배 선업튀 시간여행 속에서 지워지는 선재의 후회들53 06.02 16:456840