공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1196l

약간 인기많다는 반증이 되는건가? 좋아하는 사람 많은 것 같아서 궁금 

무료로 볼 수 있는 기회라서 좋을걸까 시비 아님 저스트 질문

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
진짜 궁금해서 물어봄,,, 대학 축제 나가는 모든 분들 축하해요!
14일 전
익인1
대중인기 얻기 좋지
14일 전
익인1
핫한 애들 부르ㅡㄴ거고
14일 전
익인2
가서 반응에 따라 대중성 감별할 수 있어서?
14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
진짜 궁금해서 물어봄,,, 대학 축제 나가는 모든 분들 축하해요!
14일 전
익인3
머글들한테 인지도 얻기 좋음
14일 전
익인3
그리고 이름 있는 대학은 애초에 대중성있는 돌만 불러 우리가 이만큼 인지도 있다는거 자랑하기 좋음
14일 전
익인4
대학축제가면 곡 홍보도 가능하고 대중성 좋다는 증거니까
14일 전
익인5
대중성이 있다는거니깐
14일 전
익인6
직캠 짱잼
14일 전
14일 전
익인33
팬들만 있는 콘서트랑 머글들이 대부분인 축제랑은 직캠 분위기가 다름 반웅 좋으면 가수들도 유독 신나하고
14일 전
익인7
걍 청춘이랑 어울림 아이돌은
14일 전
익인8
머중 인기도 + 입소문나기좋음
14일 전
익인9
재밋자냐 신나해 가수들도
14일 전
익인9
야외무대라는것도 색감부터 다름 영상미
14일 전
익인11
걍 재밌음 무대가
14일 전
익인12
대학축제만의 분위기?
14일 전
익인13
야외 무대라 직캠 떴을 때 현장감 있어서 보기 좋고 관객 호응도 가까우니까 분위기도 되게 신남
14일 전
익인14
글고 나온다고 하면 학생들 가수 노래 찾아서 예습하고 옴ㅋㅋㅋ 그러면 리스너도 더 늘고 좋징
14일 전
익인15
인지도+보통 착장 분위기 좋아서 직캠 예쁘게 나오더라
14일 전
익인16
웬만해서는 대축은 대중성 있는 가수만 부르니까 라인업에 내가수가 있다? 왠지 모르게 뿌듯함 그리고 대축만의 그 분위기가 있어 재밌음
14일 전
익인17
난 그냥 축제에 나가는게 좋아
ㅋㅋㅋ
신나잖아
댓쓰며 생각난건데 관객들도 신나면 소리지르면서 즐기는 그 분위기가 좋아

14일 전
익인18
윤하 사지평 역주행이 대학축제부터였슴
14일 전
익인19
스케생기는것도 좋고 청춘이잖아 내본진도나왔으면
14일 전
익인20
난 그렇게 좋아하진않지만 좋아하는이유는 야외무대+분위기가 큰거같음
14일 전
익인21
대학 축제 직캠이라는걸 볼수있음
14일 전
익인22
뭐든 떡밥 생겨서 좋음 그리고 뭔가 애들이 신나해서
14일 전
익인23
야외무대 개청춘임
14일 전
익인24
그 분위기가 좋아
14일 전
익인25
야외직캠이 이뽀....
14일 전
익인26
그냥 축제가 좋은데 요즘 보령머드축제 이런 건 안하니까...
14일 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만
14일 전
익인27
대학축제 자체가 잼쓰니까!
14일 전
익인28
왜 그런말도 있잖아 인생직캠은 팬미팅이 아닌
야외무대에서 생긴다고ㅋㅋㅋㅋ
자연광이 지려... 대학축제 자체가 청춘 그자체

14일 전
익인29
그냥 스케생기니깐..?
14일 전
익인31
대중성+축제 돈 많이줌
14일 전
익인32
대중성, 야외축제, 팬들이 재학생이나 졸업생이면 볼 수 있음
14일 전
익인34
직캠 보는 맛 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기도 좋고
14일 전
익인35
대중성 얻기 딱 좋지
14일 전
익인36
직캠 수익 대중인지도 다 챙길 수 있음
14일 전
익인36
그리고 댓글처럼 운좋게 반응 터지면 사지평 같은 역주행도 기대할 수 있음
14일 전
익인37
대중성 얻기 좋아서!!!! 인지도올리고 ㅇㅇ..
14일 전
익인38
난 별로 내본이 나가는건 안좋아해서 이해불가..
14일 전
익인40
나도ㅜ
14일 전
익인43
나도ㅋㅋ 직캠도 별로,, 거의 다 밤이던데
14일 전
익인39
직캠
14일 전
익인41
대중인기 얻는건 잘 모르겠음 이미 대중한테 인기있는 가수들이 나가는거같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인41
대중인기 없는사람 나오면 쟤네 누구냐고 괜히 욕먹는거 들어야되고 팬들이 재학생존 들어오고 민폐끼치면 또 그거대로 욕먹고..잡음나는게 싫어
14일 전
익인42
축제 나간다고 인기 많다는게 아니라 축제 나가서 반응 좋으면 인기 많다는게 입증 되는거지
14일 전
익인44
야외무대 직캠 생기는게 좋아 현장감도 느껴지고
14일 전