공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 612l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

대학축제가 뭐 되냐고 그거 갈 시간에 해투도는게 더 이득이라고 하네

그니깐 대중성이 없지 ㅋㅋㅋㅋ해투 백날천날 도세요 예~

그 돈으로 신인들 데뷔시켜서 대중성 잡는것도 어차피 슴

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 혼자 뭐하냐..?
1개월 전
익인2
대충 신뢰짤
1개월 전
익인3
브리즈의견 아닙니다~💚🧡
1개월 전
익인5
아까부터 와이라노...
1개월 전
익인6
혼자 정병짓하느라 바쁘네
1개월 전
익인7
시즈니는 걍 아무생각 없는데 오ㅐ 난리노
1개월 전
익인8
엔시티가 너의 뭐를 건든거야?...ㅋㅋㅋ 왜 혼자 열등감 표출하지
1개월 전
익인9
비행기모드끄자마자본게 이거라니
1개월 전
익인10
브리즈들은 엔시티 선배님들을 응원합니다🧡🧡🧡🧡🧡🧡
1개월 전
ㅇㅅㅌ팬들이 그깟 대학축제 나가는게 뭐냐고 ㄹㅇㅈ 질투하더라~ 응원해
1개월 전
익인10
아ㅋㅋㅋ!!!! 우리반 아니면 나가라고~~~~ 팬인척도 못하는게 꼴에 이간질은 해볼 수 있을거 같음?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 대학 축제 안 불러줘서 긁혔나보네
1개월 전
익인12
해투 백날천날돌면 ㅇㅅㅌ 진심 더 부자될듯 쓰니 혹시 ㅇㅅㅌ를 응원하는거임?
1개월 전
응 ㅇㅅㅌ 해투가서 돈 벌어와~~ 그래야 슴도 그 돈으로 차기 그룹 만들지
1개월 전
익인13
진심 왤케화남..?개백수라 그런가
1개월 전
익인14
긁힌건 그쪽 팬들같은데 우르르 몰려와서 왜 화냤나고 물어보는게 웃기긴해
1개월 전
익인15
애잔하다 진심
1개월 전
익인16
열폭쩐다 해투가 훨이득인게 팩트임
1개월 전
익인17
해투도는게 이득인거 맞는데...?
1개월 전
익인17
글고 ㅇㅅㅌ가 지금 슴돌 중에 투어 규모 제일 크게 돌아..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?535 06.13 13:438350 0
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐341 06.13 10:0427046
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:582774 0
성한빈/OnAir ❤️❤️🥳🎂엠카 28번째 대친소+본방+생일라방+아이랜드2 달글🎂🎉❤️❤️ 1238 06.13 13:372906 2
방탄소년단/OnAir💜2024년 6월 13일의 석진. 날씨 맑음☀️ 같이 달리자~!💜 1416 06.13 19:572328 9