공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1759l 1

티저 보니까 친분 있는 느낌?!??? 본편 뜨면 알겠지만 ㅇ.ㅇ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 나만 있을 거라 생각했네!!! 민망하다^^..
13일 전
익인1
존댓말 쓰던뎈ㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅎ 귀여워
13일 전
하 1분 티저 너무 짧다 더 주새요 더더ㅓ더더
13일 전
익인2
ㄱㄴㄲ 왜 뭔가 편해보이지 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
티저 보니까 친분 없는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀엽더라
13일 전
익인4
난 친분이 아예 없는 것 같아서 신기하게 봄ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 나만 있을 거라 생각했네!!! 민망하다^^..
13일 전
익인5
없는것같아
13일 전
익인6
친분이 아예 없어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
난 진짜 초면이구나 하몀서 봤는뎈ㅋㅋㅋ! 분위기가 편하게 느껴졌나봐
편하게 녹화한거니 오히려좋아~~

13일 전
익인8
약간 친분없는 느낌이긴해ㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
절대그럴일 없겠지만 둘다 배우도 하니깐 어색한연기 야니냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
난 반대로 친분없어보여서 신기함ㅋㅋㅋ 겹치는 인맥은 엄청 많아서 친할줄
13일 전
익인13
22 뭔가 친할 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
나는 영상보고 오히려 없다고 생각했는데ㅋㅋㅋ 근데 머 접점이야 많을듯
13일 전
익인14
이기회에 안면트고 친해져서 듀엣 해주세요
13일 전
익인15
222 듀엣 제발
13일 전
익인16
없어보이긴하는데... 또 본편봐야 확실히 알거같엉
둘 다 눈이 똥글똥글해서 동숲주민들 보는 느낌이라 넘 귀염..

13일 전
익인17
겹지인 엄청 많은데 친분은 없어보이는ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
헐 난 친해보얐는데 ㄴㅇㄱ
13일 전
익인19
누가봐도 겹지인으로 인한 섭외같아 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ 탐라 다 똑같은 말하는 중임 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
너무 초면인걸로 보여서 놀라웠음 ㅋㅋㅋ 오히려 친분잇나?싶엇는데 아니라서ㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
아예 없어보여서 신기하던데ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
친분은 있지만 반말하는 사이는 아닌거같은?ㅋㅋ 본편 얼른 와라
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 표절 주장→악플 시달린 아일릿 원희, 결국 병원行 "컨디션 난조”199 05.23 17:517359 3
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤158 0:036904 30
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:063509
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561377 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 61 0:01889 29