공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1417l 4

[잡담] 그 최근에 알티탔던 소희팬 밈 어디까지 뻗어가는거임ㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 저거 소희 팬이 만든 거야? 어디서 나온 건가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
원본있다던데 소희팬이 최근에 써서 요즘 다시 알티타고 패러디당함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
ㅇㅎ 그런 거구만
1개월 전
익인2
저거 소희팬 밈이 아니라 원래 있던 밈 아니야?!
1개월 전
ㅋㅌ원본봤는데 저 뉘앙스랑 좀 사알짝 달라 소희팬이 그걸 차용(?)해서 쓴거같던데 알티타기시작한거는 소희팬 이후 맞음
1개월 전
익인2
오 그렇구나
1개월 전
익인3
그거는 에이씨도 없었고 조금 다르긴 함 기분이다! 너 다 가져! 이거였어
1개월 전
ㅁㅈㅋㅋ 그냥 뭐 글쓴이가 한국 남자 외모? 이런거 말하니까 댓글로
기분이다 너 다 준다! 이런식으로 비꼬듯 웃기게 말하는 거였음ㅋㅋ

1개월 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
하 진짜 개웃겨 바이럴수저
1개월 전
익인5
똘춘쿠키도 진짜 개웃겼는데
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그분 웃국자 있는거같음
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
1개월 전
익인9
그 기분이다 키 ○○○이거 다른 팬이 원본일걸? 그때 누가 원본인지 트위터 알티탔었는데 인용에 날짜보니까 다른 남돌팬이었엉
1개월 전
오잉 인용들보니까 남돌판 밈된거 소희팬이 원본이라던데 그 트윗 궁금하다 알랴주라ㅏㅏ
누가 나타나서 알랴주길

1개월 전
익인13
이번에 완전 밈된건 소희팬 맞아
소희 좋네 이소희 180! 이구

1개월 전
익인9
기분이다 누구 키 ㅇㅇㅇ! 이거 시초 소희팬이라는 글이 알티 탔었는데 인용에 줄줄이 더 먼저 쓴 캡처들 나왔었엉.. 뭐 그기 글케 중요하다만은
1개월 전
그냥 앞에 기분이다<-이거만 붙은게 아니고 저 문장 그대로?!
1개월 전
익인9
웅 누구 키 ○○○! 요고
1개월 전
아까부터 궁금해서 원트윗 찾아서 인용 겁나 내리는데도 왜 안 보이냐ㅠㅠ.. 보고 싶다

1개월 전
익인9
글쓴이에게
소희팬이 기분이다 한 트윗말고 또 소희팬이 밈 하나 만들었다? 약간 요런 뉘앙스 트윗에 달린 인용!! 내 탐라에 넘어온거보면 그것도 꽤 알티 탔던거 같음

1개월 전
익인10
그거 처음 원본이 약간 조롱식이었던 것 같은데...나 누군지 알아
1개월 전
아 익9가 말하는 다른 아이돌 알고잇다는거야?! 말해주는건 안되겠지?ㅠ 어그로 끌리니까..
궁금타

1개월 전
익인10
아아 지금 찾아봤는데 원본은 소희가 맞고 그거보다 더 알티 많이 탄게 타가수 조롱 트윗이었어
1개월 전
아아; 이런 꼭 유쾌한 밈으로 초치는 애들 어딜가나 잇구나.. 뭐 자기 자유지만
알랴줘서 고마워!!!

1개월 전
익인11
에이씨기분이다 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
1개월 전