공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 193l
마플 부정적인 언급이 있어요

어느정도 이름이 있는 회사/ㄹㅇ jotso회사 상관없이

"어차피 잘될일 없는 만만한팀" 이런식으로 대하지 않아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 암생각없아
16일 전
익인1
내 본진 아니면 다 노관심
16일 전
익인2
?? 내가 다른 그룹을 만만하게 볼 일이 뭐가 있지
16일 전
익인2
걍 생각이 없는데
16일 전
익인3
?
16일 전
익인4
전혀...걍 예쁘네 이러고 마는데
16일 전
익인5
그냥 내그룹 아니면 잘 몰라
16일 전
익인7
오우c
그런 생각을 해 본적이 없어

16일 전
익인8
그냥존재를모름
16일 전
그니까 그걸 "어차피 잘될일 없는 팀"이라 생각하는 거잖아
16일 전
익인8
그렇다고 봐야하나? 여돌이면 몰라도 남돌은 에서 빵뜨긴 힘들지
16일 전
익인9
내돌 아니면 걍 관심이 없어

...

16일 전
익인10
그냥 관심이 없어...
16일 전
익인12
걍 관심이 없는데요 이건 대형도 마찬가지 내스타일 아니면 노관심...
16일 전
익인13
본진 아니면 관심이 없어요
16일 전
익인14
걍 관심이 없는데
16일 전
익인15
잘생기면 다 좋지 멀 그럼
16일 전
익인15
내가 경쟁 대기업 남돌도 아닌데...
16일 전
익인16
내돌 아님 관심없음
16일 전
익인17
소속사로 마플타는거 아니면 타돌 회사크기 노관심임
16일 전
익인18
내 그룹 아니면 모르는데 만만하고 자시고가 어딨어
16일 전
익인19
내 돌 아니면 중소던 대기업이던 잘 모름
'만만하게' 보는건 아님

16일 전
익인21
"어차피 잘될일 없는 만만한팀"으로 대하는건 어떻게 대하는거야???
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로214 05.26 10:1432393 3
플레이브/OnAir 플리 모해~.~ 예준이랑 💀코코🎸 보쟈🐰🐬🥟🫧💙 4159 05.26 21:442475 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등176 05.26 14:2416301 0
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 73 05.26 15:274117 1
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 1102 05.26 16:574522 3