공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2206l 7

재택하는 직원 , 휴가 간 직원 포함 전직원 민희진이 선물 + 손편지 세트로 작년 연말에 다 돌렸다던데

[잡담] 어도어끼리 논다 이거 민희진이 연말에 선물 싹 돌린거때매 그런가? | 인스티즈

[잡담] 어도어끼리 논다 이거 민희진이 연말에 선물 싹 돌린거때매 그런가? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 징짜 저런 사람 밑에서 일하면 애사심 불끈
13일 전
익인2
부럽다 저런 대표님.. 재택을 꼽주지 않는 것도 모자라 선물까지 챙겨주면서 나중에 가져가라니..ㅜㅜㅜ
13일 전
익인3
좋은 리더의 표본
13일 전
익인4
그런듯ㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
와 부럽다
13일 전
익인6
진짜 부럽다
13일 전
익인7
진짜 일할맛 나겠다
13일 전
익인8
지들 레이블도 하던가 왜 열폭하고 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워서 저러나봄ㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
자기들이 좋은 리더 못 되어줄 것 같으니 괜한 열등감 드러내는 건감
13일 전
익인12
22ㅋㅋ
13일 전
익인10
애초에 자기들도 그랬음 됐잖아 뉴진스 인정해주고 어도어 가족 잘 품어줬으면 다같이 잘 지냈겠지...먼저 내친 게 누군데
13일 전
익인12
너무 짜증남 응원하게됨
13일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘난 사람이 욕먹는 시대네~
13일 전
익인14
굿
13일 전
익인9
왜 어도어는 가만있는데 다른 곳이 난리인지
너무나 잘 알겠네요^^

13일 전
익인15
선물 못받아서 빡친거였구나..
13일 전
익인16
글씨체도 예술적이시네...
13일 전
익인17
그럼뭐 하이브까지 돌려야하니 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 하는 언플마다 대리수치

13일 전
익인18
샤넬 못 받아서 화났네 집에서 울었나
13일 전
익인19
손편지가 진짜 감동이다...일개 직원들한테 다 손편지 돌리는 대표가 어딨어요...
13일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 지들이 자기 레이블 챙기면 되지 어이없다
13일 전
익인21
선물들이 센스가 있네.. 그냥 막 산게 아니잖아. 받지 못해서 부러웠나 봐.
13일 전
익인22
와... 진짜 미쳤다
13일 전
익인23
아니 원래 하이브 밑 레이블들끼리 굴러가는 구조 아녔음?? 원래 레이블 각각이 자기들끼리 노는구조 아니었냐구
13일 전
익인24
담임이 자기 반 학생들 챙겼더니 교장이랑 다른 반이 날뛰는 상황...
13일 전
익인9
와 비윸ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
ㅎㅇㅂ 안 챙겼다고 어도어끼리 논다고 저러는거야?
13일 전
익인26
난 저런거 안 줘도 진짜 민희진 같은 리더 아래서 일하고싶어...배울게 너무 많을 것 같음 포폴 개빵빵하게 채우고
13일 전
익인27
아 이거 때문이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
아니 어도어니까 어도어끼리 놀지 뭔 갸소리임
13일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ다른 레이블 안 챙겨준 민희진이 잘못했네~(아님) ㅋㅋㅋㅋㅋ리더적 자질을 잘 갖춰도 문제야 이 나라는^^(맞음)
13일 전
익인30
일하러가서 그럼 누구랑 친목하라는거임
13일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 열등감이었나
13일 전
익인32
대표가 회사 직원들 챙겨준 게 왜..? 그리고 저런 거 보통 모회사가 자회사 챙겨주지 자회사가 모회사 챙기는 거 본 적이 없는데
13일 전
익인34
부럽 저런 직원들 잘 챙겨주는 회사에서 일하고 싶음
13일 전
익인35
나도 저런 대표님 밑에서 일하고 싶다ㅋㅋㅋ 일 빡세니 뭐니 해도 저정도로 능력있고 배울점 많으면서 챙길땐 확실하게 챙겨주는 상사 진짜 없음
13일 전
익인36
글씨체도 예술이네..
11일 전