공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2842l 17

이런게 더 미치는거 뭔지 알지🤦‍♀️

[잡담] 민희진 진짜 포인트 잘알이네 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 민희진 진짜 포인트 잘알이네 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
10일 전
익인12
헐 이 사진 못본건데 대박....
10일 전
익인2
분위기 너무 좋지않아?????
10일 전
익인3
와 근데 혜인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘어울린다..
10일 전
익인4
사진 참 잘찍어준다
10일 전
익인5
진짜 일은 끝장나게 잘한다
10일 전
익인30

10일 전
익인6
나라도 열등감 생길듯 워후
10일 전
익인7
ㄹㅇ배경하면 깔 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
와 감성 무엇
10일 전
익인9
혜인이 90년대 분위기 잘알 미쳤다 진짜
10일 전
익인10
버블검 뮤비도 그렇고 멤버들이 카메라 의식 전혀 안하는때에도 찍는 느낌? 그래서 더 자연스러운거같고
10일 전
익인11
22 시선이 자연스러워
10일 전
익인13
분ㅇ기 진짜 너무좋아 첫짤 보자마자 저장했다
10일 전
익인14
헐 이게 컨셉포토야? 진짜 차별화 쩐다 ㅋㅋ 매번 색다른거 갖고오는것도 대단..
10일 전
익인15
열등감 폭발할 재능ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
진짜 재능이다 이건
10일 전
익인17
자연스러움이 무기인듯. 막 자본의 맛이 느껴지는 것도 아닌데.. 뭘까 왜 좋지
10일 전
익인40
맞아 엄청 화려하게 예쁘고 완벽하게 나온 사진보다.. 진짜 내 인생에 스며들어 있을 것 같아
10일 전
익인18
민희진은 그냥 개 변태야 진짜;
10일 전
익인19
어떻게 매번 저렇게 자연스럽지 억지로? 만들었다는 느낌이 전혀 안들어
10일 전
익인20
ㄹㅇ 감각 독보적이다...그걸 찰떡같이 소화하는 갓기들
10일 전
익인21
당장 내 여름 배경화면으렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
와 예쁘다
10일 전
익인23
사진보자마자 배경하고싶어짐…ㄷㅂ
10일 전
익인24
진짜루 어떤분은 절대 이런분위기 못내
10일 전
익인25
아니 어떻게 저런 감성을 연출하지?….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 재능의 영역아님?
10일 전
익인26
분위기 너무 좋다 진짜 감각 부러워
10일 전
익인27

10일 전
익인28
이거지예..
10일 전
익인29
첫번째 사진 진짜 개좋다
10일 전
익인30
이런색감도 다 디렉인가?
어케하는걸까

10일 전
익인31
이쁘다ㅜ
10일 전
익인32
배경해야지ㅜㅜ
10일 전
익인33
하아... 부럽다 저 감각
10일 전
익인34
아기들아
10일 전
익인35
여자가 보는 여자<<뭔 말인지 딱 느껴짐. 이런 컨셉 많이 보고싶다... 진짜 너무 귀함
10일 전
익인39
10일 전
익인43
10일 전
익인47
10일 전
익인48
10일 전
익인49
아 레즈감성 묻히지말라고
10일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ 전혀 레즈감성 얘기 아니었는데
10일 전
익인52
레즈감성..? 너무 뜬금없다 걍 성별에 무관하고 보기 편하니까 그런거 같은데
10일 전
익인56
여자가 보는 여자를 레즈감성으로 보이는게 더 이상한데? 일반적이지않은듯..
10일 전

익인36
절대 다른사람은 따라하지못할 ㅋㅋㅋㅋ 그런 느낌과 감성..
10일 전
익인37

10일 전
익인38
걍 감각이 최고인 거 같애 돈 아무리 부어도 못 따라함
10일 전
익인41
진짜 레전드다
10일 전
익인42
제발 영원히 케이팝 해주ㅕ요ㅠ
10일 전
익인45
ㄹㅇ 걍 뉴진스같다 이게 뉴진스 감성이지
10일 전
익인46
그래서 컴백 언제얖ㅍㅍㅍ
10일 전
익인53
미감 너무 부럽다 몇십년간 노력이 갈고닦아서 만든거겠지만
10일 전
익인54
한편으로 드는 생각인데 이런 자연스러운 시선이 염탐하는 것처럼 느껴지는 연출이 있잖아? 근데 뉴진스는 그런게 없음 그냥 흐뭇하게 바라보게 되… (맞춤법틀림)
10일 전
익인55
진짜 잘한다
10일 전
익인57
첫 짤에서 맨 위에 사진찍는 애가 누구얌??
10일 전