공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 416l
마플 부정적인 언급이 있어요

여태 좀 ... 그냥 로맨스여도 무거운 분위기였어서..

쌈마이웨이? 재질의 그런 스토리는 좋지만 가벼운 로코 같은거 하나만 찍어주면 진짜 반응 더 좋을텐데 ㅣ

이런 글은 어떠세요?

익인1
로코를 한번도 안했어 로코 한번 했음 좋겠다
14일 전
맞지 ㅠㅠ 진짜 가벼운거 한번만..
14일 전
익인2
폭싹 좀 가볍지 않으려나
14일 전
익인3
근데 마냥 가볍진않고 뭔가 일대기에 초점이 맞춰진 시대극 느낌임ㅋㅋ 그래도 폭싹은 재밌을거 같긴한데 티비드아니고 넷플 오리지널드인거는 좀 아쉽ㅠ제작비가 크긴했지
14일 전
익인4
폭싹이 티비드가 아니었다니..
14일 전
익인6
시대극이라 가볍진 않을거 같아
14일 전
내가 생각하는 로코?는 아닐듯 ㅠ
14일 전
익인5
청춘기록이그런거아닌가
14일 전
로맨틱코미디 아니라 약간 성장형이라..
14일 전
익인7
김소현이랑 찍는 그것도 로코는 아니지?
14일 전
익인1
ㅇㅇ로코 아님 청춘코믹수사물이래
14일 전
익인6
로코 아니구나
소현이랑은 로코 해야쥐 또 언제 만날지도 모르는데ㅜㅜ

14일 전
익인1
ㄹㅇ 소취조합이었는데 수사물로 만날줄이야..
14일 전
익인6
박보검은 김소현 김유정하고 어울려보이더라
14일 전
익인8
구그달은 어때? 보려고하는데
14일 전
익인1
구그달 완전 재밌어 인기 많았었어
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?75 05.24 08:3911178 13
드영배/정리글촬영 마쳤지만 미편성인 드라마 목록.txt77 05.24 15:568519 0
드영배사람들이 선업튀에 미치는 포인트가 뭐야??49 05.24 17:041786 0
드영배아놔 궁 괜히 봤네65 05.24 17:133909 0
드영배솔직히 선업튀 망붕이고 뭐고 두배우한테36 05.24 17:133844 23