공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 416l

막 데뷔초부터 럽미라잇까지 이때

이런 글은 어떠세요?

익인1

15일 전
익인1
얘넨 데뷔부터가 쌩라야
15일 전
익인2
데뷔무대가 쌩라이브였는데
15일 전
익인3

15일 전
익인4
데뷔초 음방은 진짜 겁나 쌩으로들림
15일 전
익인5
당연
15일 전
익인5
밑에 마마 무대 시청ㄱㄱ
15일 전
익인6
마마부터가 쌩라이브로 했는데
15일 전
익인7
라이브많이했는데 ar이라고 억까만당함
15일 전
아 립싱크 한적이 없구나? 대체 립싱크 적폐는 언제부터 시작이지..? 이때부터 케이팝 망함
15일 전
익인8
립싱크 한적이 없는건 아닌데 그게 실력 비판으로 이어져서 이상해진거임 글고 립싱크는 1세대부터 있었어..ㅎㅎ
15일 전
그건 이상하긴한데 그때 2세대가 워낙 생라이브 시대라 립싱크하면 아마 걍 못한다로 정의 내렸을거임 걍 시대 잘못 탔네 요즘으로 치면 잘하는건데
15일 전
익인9

걍 이거 보고 와

15일 전
익인10
에? 립싱크..하긴하지..라이브 잘함이라는 베이스를 깔고...
15일 전
익인11
립싱도 했지만 데뷔무대부터 쌩라이브했어 ㅇㅇ
15일 전
잘하는거 알아 걍 왜 편견이 생겼는지 생각해본거지
15일 전
익인11
아마 콘서트전에 멤버가 날라가서 콘서트무대 AR큐시트 때문에 프레임 만들어졌어
15일 전
익인12
/> 12기 무대들 숨소리까지 들리는 생라이브고 중독 콜베 럽미라잇도 라이브로 하는 음방들 꽤 있음ㅋㅋㅋ 보통 첫주는 립싱크긴해

15일 전
익인13
연관 키워드에 라이즈 실력 라이브 못함음 있는데 증거영상이 없는 그룹ㅋㅋㅋㅋ 매번 그렇게 까러 와보면 없음
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트254 05.25 17:4222543 33
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 116 0:041148 13
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 90 05.25 21:473995 2
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 05.25 19:445632 8
드영배자기인생에서 제일 과몰입한 드라마 쓰고가줘 62 05.25 19:101226 0

덕질 업그레이드 🛠️