공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 627l 7

심지어 다들 이 앞에 춤 빡세게 추심

이걸로 들으면 쌩라이브가 더 잘 들린다죠 (3분10초부터)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅈㄷ
13일 전
익인2
😭
13일 전
익인3
예상하고 들어왔다가 예상대로 눈물흘림
13일 전
익인4
울면서 목터져라 응원했던 기억이...
13일 전
익인5
미친 저걸 쌩으로 부름?
13일 전
/> 이걸로 3분10초부터 봐봐 ㄹㅇ 쌩라이브

13일 전
익인6
하ㅠ
13일 전
익인7
이때는 가수도 팬들도 다 이 악물고 한..ㅠㅠ
13일 전
익인8
이때 가수도 팬도 다 독기가득한채로 부름
13일 전
익인9
왜??
13일 전
익인13
지나가던 타팬인데 아마 받아야 하는 상을 제대로 못 받았던 걸로 알아
13일 전
익인14
헉 왜 못받아?
13일 전
익인15
이거 아직 정확한거 아니지 않음? 문체부 조사였나 그거 한다니까 나오겠지
13일 전
익인18
국정감사까지 나온거임 문체부 얘기는 그 이후 얘기임
13일 전
익인15
18에게
문체부 조사 거기에 엑소 멜뮤라고 써있던데? 그거 조사하는거 맞잖아

13일 전
익인23
국정감사피셜 이미 2017년에 밝혀진거임
13일 전
익인15
23에게
국정감사 얘기는 난 뭔지 몰라 최근에 본게 문체부 저거라

13일 전
익인18
15에게
문체부는 걍 어떤 사람이 민원넣은거고 이미 국정감사로 멜뮤 내부데이터 다 까진거야

13일 전
익인15
18에게
그니까 그 국정감사를 내가 못봐서 몰랐다는건데 그래서 물어본거

13일 전
익인18
익인15
18에게
보고 있긴한데 이건 팬 블로그 아니야? 따로 기사나 오피셜 같은걸로 보고싶은데 암튼 내가 찾아봄 ㅇㅇ

13일 전
익인18
15에게
기사 오피셜 바탕으로 쓴건데 팬블로그랑 뭔상관이야..

13일 전
익인15
18에게
그니까 기사로 보고싶다고 일단 내가 찾아볼게

13일 전
익인26
18에게
걍 냅둬 ㅋㅋㅋ 진작 지가 찾아보면 될 걸 픵프 마냥 물어보다가 됐다는데 ㅋㅋㅋ

13일 전
익인18
26에게
그러게 괜히 힘만 뺐네ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄲ

13일 전
익인15
26에게
갑자기 조롱을 하네ㅋㅋㅋ? 계속 물어보기 좀 그러니까 내가 찾겠다한건데 어이없네

13일 전
익인23
15에게
에초에 이거랑 이번 문체부 조사랑은 시기가 다름 그건 15년 이건 16년. 별개의 사건을 묶고있음

13일 전
익인15
23에게
둘이 같다고 한적 없어 당연히 별개겠지

13일 전
익인26
15에게
조롱 아닌데 긁혔다면 미안 ㅠㅠ

13일 전
익인15
26에게
응 누가봐도 조롱이야ㅠㅠ

13일 전
익인15
26에게
딴사람들 다 가만히 있는데 갑자기 껴서는 ㅍㅍ니 뭐니 이게 조롱이지 뭐ㅠㅠ

13일 전
익인26
15에게
웅 미안 ㅠㅠ

13일 전
익인15
26에게
웅 하나도 안 미안해보이지만 사과 받아줄게ㅠㅠ

13일 전
익인26
15에게
응 미안 ㅠㅠ

13일 전
익인15
26에게
응 그래ㅠㅠ

13일 전
익인26
15에게
열심히 찾아보길 바래 즐티 ~

13일 전
익인15
26에게
웅~

13일 전
익인15
23에게
이거 어디서 볼 수 있는데?

13일 전
익인23
15에게
걍 멜뮤 국정감사 검색해봐

13일 전
익인15
23에게
어디에 검색해? 네이버?

13일 전
익인23
15에게
맘대로해....... 구글이나 네이버나

13일 전
익인18
15에게
아무데나 멜뮤 국정감사 검색하면 나옴

13일 전
익인8
팬들이 받을줄 알았던 상을 못받았고 수상소감할때 멤버가 울컥하고 그랬었어 팬들 다 울었었음ㅠ
13일 전
익인10
하 이때..😭😭😭
13일 전
익인11
나 이날 울면서 응원함
13일 전
익인13
진짜 너무 잘한다
13일 전
익인16
안무도 쉬운게 아닌데 다들 날아다니면서까지 라이브하네 ㅋㅋㅋㅋ 이날 생전 삑사리 안내던 애까지 몸에 힘들어간게 보여서 슬펐다…
13일 전
익인17
와 이거 독기쩔어
13일 전
익인19
독기 지려
13일 전
익인20
아 이거ㅠㅠ 알지..
13일 전
익인20
와중에 너무 잘생겼다고요
13일 전
익인21
팬도 가수도 독기가득무대..
나 저현장에 있었더,,😭

13일 전
익인22
하.. 이때 진짜...
13일 전
익인24
이때 엑소 싫어하던놈이 까판 열려고 라이브 까는 영상 올렸는데 알고리즘 타고 들어온 머글들이 칭찬 영상인줄 알고 다 감탄만 하고 가섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 영상 삭제해버린거 생각남ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
와 나 이때 고딩때.... 집에서 울면서 봤음 진짜
13일 전
익인27
아 이때 생각이 새록새록...진짜 독기풀충전이었는데
13일 전
익인28
다 잘 부른다 ㅋㅋㅋㅋ 카이가 좀 의외네
노래 못 부르는 줄 알았는데 짱짱하게 부르는 거 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인29
졸라 잘하네…..;
13일 전