공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 359l
마플 부정적인 언급이 있어요

딴 레이블들은 개같이 패왔음ㅋㅋ

최근들어서야 의존도 드립치면서 패기시작했지

그전까진 솔직히 쉴드 많이쳐준거 사실이잖슴?

정말 팬들은 소속사 쉴드를 칠필요가없음 쉴드치면 더 기어오르는데 왜쳐줌

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금도 빅히트돌팬들이 소속사 패는데 갑자기?
13일 전
뭘 아닌척을해 나도 그판에 다있었는데 진짜 걍 솔직해지면 덧나나
13일 전
익인2
막줄 ㄹㅇ 쉴드쳐주면 팬들 무서운 줄 모르고 끝도 없이 기어오름
13일 전
익인3
빅히트돌 팬인데 오히려 ㅂ/ㅅㅎ 뒷담까는거 알티태우고 쇼츠 올리던데
13일 전
익인4
빅히트 레이블도 아니고 그냥 한팀 팬인 것 같은데ㅋㅋ
13일 전
익인7
22…
13일 전
ㅇㄱㄹㅇ 쉴드쳐준 댓가가 지금의 현실임
대체 그당시에도 왜 쉴드쳐준건지 이해1도안가

13일 전
익인5
응 난 빅히트파는데 안 했어 우리판은 ㅂ시혁 조롱 오지게 해
13일 전
익인8
지금은 다들 안전이별 원할듯
13일 전
안전이별 가능할지 개암울하고 빡친다 ㄹㅇ
13일 전
익인9
그 그룹 팬들임 머릿수가 많아서 의견일치는 안되겠지만ㅋㅋ
13일 전
솔직히 지금와서 하는말이지만 입막음 많이했잖아ㅋㅋ내가 그거짜증나서 그판떴는데 어휴
13일 전
익인10
그래서 후배돌도 같은 생각 하는거 같냐고 왜 빅히트돌이라면서 한팀만 가정해서 말하는데
13일 전
아 수정함 미안 내가 생각이 짧았다 후배돌 너희말고ㅇㅇ
13일 전
익인7
팬덤이 워낙 크니까로 이해되긴 하는데 너무나 그팬이었긴 했음 지금은 바뀌었겠지
13일 전
익인10
ac 또 같이 머리채 잡히고 또 입막음 당하지 우리판이 그렇게 만만해보여?????
13일 전
익인10
멀티레이블 제도에 제일 불만이였던거 우리판이야
13일 전
익인7
익인은 아니었을 수도 있지만 대부분이었던건 팩튼데 왜케 화가남..지금은 분위기 많이 바뀐걸로 알아서 그나마 다행이구만
13일 전
익인10
쉴드쳐준 댓가??우리판 데뷔초부터 항의도 열심히 했어 부당한 경우에ㅋㅋㅋ다 입막음되고 소속사는 애초에 듣는 시늉도 안하고
13일 전
익인11
트럭도 자주 보냈는데 그때마다 조롱하던 것도 사실 같은팬이긴했어서 딱히 부정 안할래 빅히트팬들이 심하게 쉴드친거 맞긴하니까
13일 전
그러니까ㅋㅋㅋㅋ지금 이상황에도 아직까지 정신못차리고 입막음 하려드는게 참ㅋㄱㅋ
13일 전
익인12
너무 자아의탁을 하시는분이 많음 그리고 그 중 많은 비율은 안타깝게도 나잇대가 있거나 암것도 모르는 어린 외국애들임 트위터에만 봐도 아직도 많은게 사실. 입막음은 다들 무서워서 한것도 있지 괜히 회사욕하면 그룹 찢어질까봐 그런거 아닐까 (궁예임)
13일 전
익인13
솔직히 ㅇㅈ 다 느끼고 있었을 거 같은데 그전에 안깠다는 거 아님 당연히 다 그렇다는 것도 아니고 나도 보고 있음 저게 대체 무슨 심리인지 참 모르겠는데 깔땐 까면서도 쉴드는 또 제일 침 까빠의 소속사버전인가
13일 전