공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 285l

갑자기 궁금

이런 글은 어떠세요?

익인1
150..? 가성비 덕질 추구
13일 전
익인2
요번달 10만원 저번달 렌즈사서 200만원 비활동기임..
13일 전
익인3
4월에만 180 정도
13일 전
익인4
나도 통틀어 2~300 가성비
13일 전
익인5
현본진 파기시작한지 8달정도 됐는데 500넘을듯.. 7-800…
13일 전
익인5
아 갑자기 현타오네 한달에100씩쓴거네
13일 전
익인6
2만원
13일 전
익인8
존경합니다
13일 전
익인7
오프안다녀서 일년에 100정도
13일 전
익인8
4개월만에 약 50만원...
13일 전
익인9
수백만..
13일 전
익인10
오프 좀만 다녀도 돈 순식간이야
13일 전
다시한 번 느낀다 케이팝 비싼 취미다…..
13일 전
익인11
오프 땜에 몇백은 나가지 않았을까… 확인하기 무섭..
13일 전
익인12
오프 잘 안다니고 가성비덕질 해서 n년동안 30..?
13일 전
익인13
오프 안 다니고 14년동안 한 그룹 앨범만 종류별로 다 산듯 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
셀 수가 있는 거 였어...?🥲
13일 전
익인15
본진 덕질 9년짼데 최소 2천은 썼을거같음…ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
13일 전
익인16
몇천 썼는데 현타와서 가성비덕질중ㅜ
13일 전
익인17
2년 좀 안 됐는데 한 2~3천? 팬싸도 가고 해외투어도 가서...
13일 전
13일 전
익인18
살면서 한 300은 쓰지 않았을까? 팬싸 앨범 거의 안 삼 초6~대2까지 콘서트만 주구장창 감
13일 전
익인19
3만7천원 자컨결제
13일 전
익인20
덕질 11년차인데 천만원 넘은 듯..
노래 좋으면 앨범이나 엘피 모으는 취미도 있어서 ㅜ

13일 전
익인20
콘서트 11번 가본거에서 이미 150만원 잡아야하는데.. 하 노답
13일 전
익인21
10년 넘긴했는데 팬싸는 응모안해서 천 정도 될듯
공연은 무조건가고 최애 뮤공도 가서

13일 전
익인22
가성비 덕질중 30 정도 썼나..?
13일 전
익인23
갑자기 한숨 나옴.
13일 전
익인24
팬싸 때문에 한 달만에 천 썻어 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
구라안치고 5천넘게씀....중딩때부터
13일 전
익인26
올해만 150쓴듯 다 오프비용임..
13일 전
익인27
연에 400정도 쓰는 듯
13일 전
익인28
최소 2천…. 10년을 좋아했으니
13일 전
익인29
18?! 콘서트가고 공식 가입 2번하고
13일 전
익인30
올해는 한 20?
이제 곧 컴백하는데 무서워
작년에 한 활동에서만 400써서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13일 전
익인31
덕질만 14년 째라 잘 모르겠다... 일단 올해는 100 좀 넘게 씀
13일 전
익인32
작년기준 팬싸 4번 다녀와서 천만원 중반대 넘음ㅠ 두번째 갔을때 알아봐줘서 넘 무리했더니… 연말정산때 보고 현타와서 팬싸는 거들떠도 안보려구… 아직 앨범 베란다에 있다ㅎ
13일 전
익인33
n년 전에 굿즈만 100 넘게 샀으니까 못 해도 500은 썼을 듯 개현타 오네 갑자기
13일 전
익인34
13일 전
익인35
세면 우울증 걸릴듯
13일 전
익인35
15년간 얼마를 썼을까...
13일 전
익인36
다 합쳐서 300?
13일 전
익인36
투디덕질할때에 비해 엄청 줄어든듯
13일 전
익인37
컴백마다 100은쓴거같은데
13일 전
익인38
앨범이랑 공굿좀만 사서 총 20마넌 되나...? 아직 신인이라ㅜ
13일 전
익인39
이번본진 딱 1년 됐는데 이천칠백...
정신이나갔다 진짜

13일 전
익인40
1년에 100은 쓰는 듯
13일 전
익인41
오프는 안다니고 포카매입 공굿 이런것만 계산하면 5개월동안 50정도?
13일 전
익인42
오 확인해 봤는데 생각보다는 얼마 안 썼네? 1년 5개월 정도에 500 하하ㅜㅜ
13일 전