공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 259l
마플 부정적인 언급이 있어요

미공포 생긴 이후로

앨범포카는 거의 나눔처리하더라...

앨범포카여도 인기멤이면서 예쁜 포카는 30000원에도 팔리고 그랬는데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
앨포는 3만까지 절대 안가지ㅠ 수십장씩 사는 팬들이 많아서ㅎㅎ
13일 전
6년전까지만 해도 그랬었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼건 30000원까지도 있었음 요즘에는 앨포 비싸봐야 10000원 정도? 미공포때문에 앨포는 구하기 쉬워진 느낌이랔ㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
아무래도 미공포 구하려면 앨범 사야하고 앨범 사면 풀리는 물량이 많으니,, ㅋㅋㅋ
13일 전
가끔 미공포 없을때가 그리움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
맞아ㅋㅋㅋ 미공포 없을 때는 굳이 앨범 많이씩 안 사니까 앨포여도 인기멤은 진짜 비쌌는데 이제 앨포는 천원 이천원 이러더라ㅋㅋ
13일 전
요즘은 배송비만 내면 나눔해준다는 사람들도 많더랔ㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇게 최애 앨포 몇장 받은적 있음
13일 전
익인4
진짜 미공포가 공포다..
13일 전
나도 이번에 미공포때문에 앨범 열장 샀는데 원하는 미공포 안와서 눈물날뻔했음...
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 표절 주장→악플 시달린 아일릿 원희, 결국 병원行 "컨디션 난조”221 05.23 17:519835 3
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤163 0:038292 34
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:063885
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561471 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 67 0:011063 30

정보/소식 로켓펀치 쥬리 계약 종료 안내39 42분 전 2226 0
어넓골좁인 남돌 추천좀59 1시간 전 442 0
샤이니 수록곡 중 제일 유명한게 뭐임36 2시간 전 556 1
민희진 인스스36 53분 전 3529 11
본진제외 콘서트한다면 가고싶은 가수 콘서트 누구야?32 2시간 전 205 0
마플 근데 경희대측에서 재학생노숙은 비교적 안잡던데 그거도 문제 아니야?35 12분 전 435 0
마플 경희대 에타 진짜 난리나긴했네38 13분 전 986 0
정보/소식 하이브, 플레디스엔터 지분 더 샀다…매도자는 누구?27 1시간 전 1456 0
놀뭐 샤이니 나온다고 세트장도 지었나봐26 1시간 전 1628 11
정보/소식 에스파 cdp 발매일 7.19 오늘부터 예약 가능45 29분 전 955 0
근데 왜 자꾸 방시혁이 세븐틴 앨범에 손 댔다 망해서 손 뗐다 이러는지 잘 모르겠다30 18분 전 904 2
마플 뉴진스 지금 상황에 컴백 해도 돼?21 2시간 전 665 0
마플 너네가 생각하는 한국 안좋은 종특? 뭐라고 생각해24 6시간 전 253 0
아무리 생각해도 대중들이 김호중한테만 너무 엄격한거 같아35 5시간 전 855 0
마플 뉴진스 민지 영어쓰는 걸로 악플다는 애들은 도대체 뭐지?19 1시간 전 316 0
에스파 Cdp버전 사려는 익들은 본인기준 가격 어디까지가 마지노선이야?!17 12분 전 360 0
마플 원래 넴드 시녀들이 넴드 유사 떠먹여줌?21 5시간 전 298 0
정보/소식 우주소녀 수빈 아버지, 강호동 매니저였다…진짜 유명인이었네18 3시간 전 2182 2
슴덕들아 유산소용 곡 추천 좀24 3시간 전 244 0
뉴진스 이번 사녹은 빙키봉 헤어밴드 줬대🥹17 3시간 전 1357 2
덕질 업그레이드 🛠️