공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1702l
마플 부정적인 언급이 있어요

이 3팀 이야기만 거의 하는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 이거 여돌버전도 본듯
13일 전
익인1
근데 여돌가지고도 저러더니 남돌가지고도 저러는거임?? 대체 커뮤에서 인기따져서 어디에 쓰는건지 진심으로 궁금함 비꼬는게 아니라 진심...
13일 전
익인2
투어스 빼고 보넥도
13일 전
익인4
13일 전
익인1
우와 역시 댓글로 다른그룹 언급하는것까지 그플이랑 똑같네
13일 전
익인7
투어스 보넥도 둘다 팬 아닌데 주변에서투어스 노래 듣는 사람은 봤어도 보넥도 아는 사람은 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
투어스..?
13일 전
익인5
누가봐도 투어스인디.. 첫만남 어쩌구가 보넥도 노래보다 훨씬 잘 됐잖아 릴스 쇼츠에서도 빵 떠서 대중성은 투어스인듯 코어는 보넥도고
13일 전
익인6
ㅇㅈ
13일 전
익인8
보넥도인듯ㅋㅋㅋㅋ투어스는 팬을 본적이없는데 ㄹㅇ
13일 전
익인10
여깄다 여기 됐니
13일 전
익인8
아ㅋㅋ정말 본적없어서 그런데 있긴하구나
13일 전
익인13
보넥도야말로 진짜 모를인데
13일 전
익인19
보넥도 데뷔앨범 40만장 팔지 않았나? ㄹㅇ코어 탄탄한거 같은디
13일 전
익인13
노래를 못 들어봄
13일 전
익인19
난 내가 찾아 들은적 없는데 다 알고 있더라 ㅋㅋㅋ원앤온리 많이 들은듯
13일 전
익인13
19에게
그것도 모름.. 주변에서 언급된 걸 못 봐서 그런가

13일 전
익인9
큰방에 우리 애들 언급되는 건 죄다 까내리기에 마플인데 팬이 있을리가 있겠냐고 ㅋㅋㅋ 이 글은 아침에 오자마자 본 글제목에 투어스라고 해서 들어온거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 보다가 진짜 너무 화나서 몇 자 적음 이렇게 짜증나는데 나 말고도 다른 투어스 팬들이 들어오겠어?
13일 전
익인11
플레이브아니냥
13일 전
익인15
22 화력보면 제라플인듯
13일 전
익인14
제라보
13일 전
익인16
2222제라보
13일 전
익인18
마지막은 뭐냐
13일 전
익인20
보넥도는 고민이 필요해보임. 투어스 음원이 넘 잘되었음
13일 전
익인21
투어스 그 음원도 읍읍이잖아 기괴하게 음원만 높고 유튜브 조회수는 완전 낮던데 주변에 언급 하는 사람 1도 없고 커뮤에 바이럴군단만 설치는듯
13일 전
익인22
진짜 그 회사 조사함 들어가야됨
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출351 18:3013750 5
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6288 19:503784 0
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 90 7:272384 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 68 13:001845 28
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?66 8:396640 7

정보/소식 BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출353 4시간 전 13914 5
ㅇㅊ 나이 생각보다 안 어려서 놀람172 11시간 전 7803 3
정보/소식 강형욱 훈련사 유튜브 업로드194 4시간 전 6555 2
강형욱 해명영상중 제일 충격이였던 장면182 4시간 전 9171 5
정리글 앨범개발에 미쳐버린 SM141 32분 전 2928
강형욱 해명영상 요약183 4시간 전 9428 18
정보/소식 민희진 해임요구 탄원서 라인업120 4시간 전 4494 0
정보/소식 [단독] 침착맨·신우석 외 뉴진스 팬덤 1만명, 민희진 지지 탄원서 제출118 2시간 전 4448 33
정리글 민희진 지탄 탄원서 제출한 하이브 라인업100 3시간 전 4045 8
정리글 방탄소년단,투바투, 르세라핌디렉터 김성현 디엠 메세지119 1시간 전 3693 10
뉴진스팬들아 에스파팬들아 알지?? 이제 슬슬 온다96 9시간 전 3841
에스파 cdp 사건105 9시간 전 3770 4
박원빈 경희대 소감 개솔직하네82 52분 전 3293 27
정보/소식 발매 3시간만에 표절 누명 당한 뉴진스 How sweet91 5시간 전 2866 2
정보/소식 진짜 똑같긴 허다 아일릿 컨포랑79 11시간 전 4360 13
정보/소식 텐트치고 경희대 점거중인 라이즈 팬들90 11시간 전 2886 0
마플 아이유 동생 매니저 된건가?86 1시간 전 2112 0
정리글 뉴진스 how sweet 표절 의혹 영상 만든 걸로 추측되는 사람69 4시간 전 2197 2
정리글 플디 한성수 탄원서 기념 ✔️투어스 그래프 추이 정리글67 3시간 전 3400
마플 뉴진스 초동 300만장 돌파67 6시간 전 2015 0