공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 299l 4
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 하이브는 묵묵부답으로 나오고 있잖아? 근데 하이브나 민희진 관련해서 새로운 의혹이나 글들 나오면 뇌절ㅠㅠㅠ 이제 그만해ㅠㅠㅠ 라는 식의 댓글들 보이던데 그거 70~80퍼 확률로 알바일걸??ㅋㅋㅋㅋ

왜냐면 내가 옛날에 댓글 알바 해봐서 아는데 그것도 전략임 ㄹㅇ 막 사람들이 뇌절한다 어쩐다 하는게 여론 그런식으로 잠재우기 + 사람들이 더이상 언급 못하게 하려고 하는거임ㅋㅋㅋ 왜냐면 나도 옛날에 불리한 상황에서는 그런식으로 대응하라고 지시 받은 적 있음(돌판 쪽이 아니라 정치쪽이긴 함)

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 진짜 막 뇌절 이제그만해 이런 댓글 순식간에 언청달리긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 팬들도 그렇고 뇌절이라고 생각하거나 그만 듣고 싶은 사람들 없는게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올라올 때마다 새롭구만
13일 전
익인2
뇌절은 하이브가 하고있는데 개웃김
13일 전
익인2
내부에서 감사할일 외부로 끌어낸거 하이브 /외부로 끌어낼 정도로 시급한 상황이라던 배임 갑자기 중요한 논점 아니란것도 하이브/ 민희진이 코디잘못 시정하고 하이브에 보고한걸 2월엔 그렇구나 하다 5월에 문제라는 것도 하이브
13일 전
익인3
그래놓고 알바냐 방사혁여친이냐 소리 들으면 발작하고 댓삭+신고함ㅋㅋㅋ 그 누구보다 규칙을 잘 앎
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 표절 주장→악플 시달린 아일릿 원희, 결국 병원行 "컨디션 난조”221 05.23 17:5110119 3
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤165 0:038480 34
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:063958
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561474 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 67 0:011079 30

우주소녀 수빈이 아버지가 강호동님 매니저인 거 알고 있었어?15 1시간 전 949 0
정보/소식 "예판 언제인가요"…에스파, CD플레이어 앨범 발매 예고→블루투스까지 지원8 1시간 전 580 0
마플 뉴진스 선주문 기사 안뜨네 초동 훅 줄어들었나봄7 2시간 전 442 0
ㅇㅅㅍ cdp는 얼마 정도 하려나9 6시간 전 361 0
정보/소식 BTS RM, 오늘(24일) 솔로 2집 'Right Place, Wrong Person..7 2시간 전 55 6
인천공항에 아이돌 봤는데 누구여9 1시간 전 1043 0
마플 ㄱㅎㅈ팬들은 범죄도 쉴드치네ㅋㅋㅋ7 4시간 전 198 0
드뎌 소희 보유국이다8 4시간 전 602 1
유재석 아저씨 어디 아픈가??7 2시간 전 1101 0
뉴진스 사녹 진짜 너무 행복했다…10 7분 전 191 0
얘 진짜 뭐야 아침부터 잠이 확깨네7 3시간 전 1212 4
ㅇㄴ 누가 ㅋㅋㅋ "뉴진스 퍼디:배낄테면 배껴봐” 로 만든거같대8 2시간 전 1885 1
127은... 일본인팬으로만 돔투어 돈게 찐이야7 29분 전 406 2
뉴진스 음총팀에서 탄원서 서명 받길래 하고 왔음6 3시간 전 242 0
파워퍼프걸 작가님이 뉴진스 컴백 축하한다고 글올라옴!6 1시간 전 575 9
어 이게 필릭스야~6 1시간 전 73 2
마플 127 정병 링크 모음13 21분 전 147 0
연세대 작년에 홈마한테 어지간히 데였나보다11 6시간 전 1476 1
마플 소신발언 버추얼쪽 모션캡쳐같은 기술 자체가 게임 분야랑 맞닿아있어서7 52분 전 171 0
마플 오프가면 없던 빠혐도 max로 생김6 5시간 전 255 3
급상승 게시판 🔥