공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5637l 8

옆방에서 가지고왔음 해명글도 봐줘[정리글] 변우석 럽스타 억까 정리 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 왜들 이런 억까를 만드는거지,,? 인기많아지는거 배알꼴리는애들이 있나
13일 전
익인2
라이징이면 이런 일 한번씩 거쳐가는 것 같음... 남 잘되는 꼴을 못보는 애들 널리고 널려서ㅠ
13일 전
익인3
딱 봐도 여러명이 간것 같은 사진(컵 대여섯개)를 오해하게 올렸다고 발작하더라
13일 전
익인4
와 대박 이렇게 짜집기가 되는구나 소름이다 진짜 정신병자들이네
13일 전
익인4
누가 정회원이면 ㄷㅇ ㅇㅅ카페에도 좀 올려줘라
13일 전
익인5
라이징 묻기 진심이네
13일 전
익인6
진짜 저게 우연일리 없다고 열애설 해명 올라와도 안 믿는 반응 진짜 많았음
13일 전
익인7
ㄹㅇ 조롱하고 심지어
13일 전
익인18
ㅇㅈ
빼박인데 차라리 인정해라 ㅜㅜ
흠..
이 난리ㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡치네 진짜

13일 전
익인8
소름돋네
13일 전
익인9
근데 나이도 있는데 여친있어도 되지않아? 이제 떠서 그런가?
13일 전
익인10
있어도 되는데 억까는 좀 그래
13일 전
익인11
상대분 인스타보면 연인있는거 모를리없다고 하더라고... 진짜 악의적인 짜집기라던데 억까미친듯.. 어젠 소속사 대응보고도 난리치는거보고 일부러네 싶더라고
13일 전
익인12
연예계는 아니 땐 굴뚝에도 연기가 날 수 있다!!!
13일 전
익인13
아니 다 떠나서..... 여친있으면 또 뭐 어떰ㅠ
13일 전
익인13
(내용 없음)
13일 전
익인20
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 맞다 하면 또 어때 나이가 몇인데 저 얼굴 몸 성격 목소리에 안하는게 더 이상함
13일 전
익인14
모르는 척하고 아니라는 말 믿어주는 거라고 한 사람들은 머쓱타드 됐겠네
13일 전
익인15
라이징 죽이기 대박이네ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
우석씨 힘내요
13일 전
익인17
전부터 느꼈는데 연애 루머 퍼뜨리면서 라이징 죽이기구나 싶더라
13일 전
익인19
요즘에 일부러 짜 맞추고 우기는 애들 너무 많음
13일 전
익인21
정병들 꼭 사회생활에서든 어디서든 부메랑 맞아라… 벌 받아라 진짜
13일 전
익인22
결혼을 했어도 어색할거없는 나이인데
연애 좀 하면 어때..
글고 저 분 아닐지언정 변우석이 여친이 없겠니

13일 전
익인23
진짜 부메랑 맞아라 정병들
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤170 0:039753 39
연예 에스파 앵콜 라이브 진짜 개애애잘한다 와102 05.23 19:343623 34
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:064428
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561541 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 67 0:011165 30

정리글 현재 하이브 지배구조 하이브 레이블 지분18 2시간 전 770 1
춤추는 사람인데 이 둘이 진짜 사귀는거야??22 1시간 전 1949 0
정보/소식 장원영 비방 유튜버 '탈덕수용소' 재산 2억원치 법원에 묶였다18 2시간 전 1674 0
뉴진스 이번 사녹은 빙키봉 헤어밴드 줬대🥹17 4시간 전 1388 2
마플 타대 졸업생인데 대축때 텐트 종종 보지 않아..?31 30분 전 246 0
정보/소식 지드래곤 상표권 YG에서 이전됨16 1시간 전 891 3
마플 나도 남돌팬이지만 대학축제 팬덤잇는 남돌 부르면 안될것같음16 1시간 전 457 0
정보/소식 [단독] 하이브 산하 지코 소속사 주요 임직원 교체됐다16 2시간 전 2221 0
제베원 9월 전에 또 컴백할거 같음?19 2시간 전 602 0
마플 하이브에 레이블로 본진이 있다 하는 팬들 있어?15 1시간 전 152 0
마플 남돌 대학축제에서 몇번 불렀었잖아 그때도 난리났었음?19 33분 전 285 0
저... 라이즈는 어느 cp가 유명해?? 그동안 관심끊고 살았는데 원빈 너무.. 16 33분 전 180 0
마플 3일동안 텐트 있었다며. 그리고 외부인존 입장 다 끝났는데 왜 ㄹㅇㅈ 팬이라고 단정임?18 18분 전 342 0
마플 아일릿 앨범커퍼 레퍼런스 ㅋㅋㅋㅋ24 48분 전 413 1
마플 얼굴 엄청 이뻐지기 vs 최애 여친 되기14 4시간 전 134 0
미쳤다 민지 공방포카란다...14 2시간 전 1485 1
마플 학생증 양도도 증거가 없는데..?18 24분 전 283 0
뉴진스 작년부터 역조공 응원봉 장식인거 귀여움14 43분 전 790 1
뮤뱅은 왜 여엠씨는 교체 안해??20 11분 전 515 0
마플 라이즈팬들 경희대에 피해 주는거 개민폐긴하네17 1시간 전 934 1