공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 766l
마플 부정적인 언급이 있어요

변우석이 이제 주연 첨이라 알려진게 없는 건 맞아. 그래서 선업튀 반응 좀 오고부터 학력이며 사생활 캐고 다니는 정병들 있었어. 근데 우신고 나왔다는 소식 듣고 헐레벌떡 졸사 찾아봤는데 날티 1도 없었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라도 터지길 바라는데 없어보이니까 지인들로 주작해서 저런거임. 인스타 다른 글만 봐도 다른 사람도 있고 남친도 있는거 다 알 수 있는데도 흐린눈하고 맞지도 않는 날짜 지워서 퍼트린 이유가 뭐겠어

[마플] 나 저 정병들 왜 저러는지 알아ㅋㅋ | 인스티즈

졸사 여기 뒤에서 두번째임

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 부메랑 맞을거임 걔넨 그리고 자꾸 변우석 학교 어디나왔냐고 중고대 다 안떴다고 뒷 구리다고 그러더라 미친거아니냐고
13일 전
익인1
지들 유리하게 날짜도 크롭해서 ㅋㅋ
13일 전
익인2
나도 그냥 선업튀 재미있게보는 입장인데 누구반응 좋으니까 찾아내서 까려는것같아서 왜저러나싶어
13일 전
익인3
꼭 부메랑 씨게 맞아라 진짜…..
13일 전
익인4
헐 근데 파주살았다했는데 우신고다녔네????
13일 전
ㄴㄴ 파주 부모님 사시는 곳. 몇년전에 독립전에 같이 살 때가 파주랬음.
13일 전
익인5
요즘 막 사생활같은거 캐고 다니더라 무서웠음 ㅋㅋ.. 걍 드라마나 재밌게 보지
13일 전
익인6
진짜 고소 당했음 좋겠다
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?75 05.24 08:3910964 13
드영배/정리글촬영 마쳤지만 미편성인 드라마 목록.txt73 05.24 15:567995 0
드영배사람들이 선업튀에 미치는 포인트가 뭐야??49 05.24 17:041744 0
드영배아놔 궁 괜히 봤네65 05.24 17:133825 0
드영배솔직히 선업튀 망붕이고 뭐고 두배우한테36 05.24 17:133754 23