공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1176l 4

민지

[잡담] 뉴진스 버블검 vs 슈퍼내추럴 분위기 차이 | 인스티즈

[잡담] 뉴진스 버블검 vs 슈퍼내추럴 분위기 차이 | 인스티즈

하니

다니엘

해린

혜인

단체

이런 글은 어떠세요?

익인1
너~무 좋아
12일 전
익인2
너~~무 좋아
12일 전
익인3
너~~~무 좋아
12일 전
익인4
너~~~~무 좋아
12일 전
익인5
개같티 기대
12일 전
익인6
언제나와 엉엉엉엉 ㅠㅠㅠ2주길다
12일 전
익인7
컴백 얼른 와라
12일 전
익인8
진짜 5명 다예쁘고 좋다.... ㅠㅠ 얼른 노래듣고싶어
12일 전
익인9
하니 버블검은 진짜 동막골 소녀 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 컴백해줘 ㅠㅠㅠ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 송다은 인스타스토리 업뎃289 05.22 20:5419174 7
드영배 수범이들아 난 티켓팅 실패했어 ㅜㅜ 그래서 이거 우편나눔하려고..180 05.22 19:357594 4
플레이브플둥이들아 투표 어느쪽에 했어👀 50 05.22 23:251133 0
세븐틴 다들 여기서 무슨적 사고? 47 05.22 17:091183 1
엔시티내년에 마크, 해찬 솔콘 할까? 41 05.22 19:043349 0

너넨 어느쪽이 더 보컬 잘하는 그룹이라고 생각해?18 6시간 전 398 0
정보/소식 아이유가 할 뻔…'눈물의 여왕'·'에이트 쇼', 캐스팅 비하인드 재조명23 3시간 전 1299 0
엔시티 스벅 콜라보하는데 가격이 12,700원이야ㅋㅋㅋㅋ19 1시간 전 1176 0
마플 ㄹㅇㅈ 원빈 말이야19 28분 전 219 0
아일릿 근데 좀 마음 아프다32 26분 전 802 0
라이즈 올팬되니깐 각 멤버마다 부심생긴다21 1시간 전 433 9
프리티걸 예쁜게죄 같은 노래 추천점...19 4시간 전 314 0
남솔이 체조 채우면 인기 많은거임?17 3분 전 103 0
마플 최애 노출이 진심으로 좋음?19 1시간 전 109 0
마플 아니 멕시코 진스 따라 했다고 진지하게 믿는 사람들이 있음?14 6분 전 109 0
로고플레이 없는 조용한 명품 가방 뭐 있어?15 2시간 전 675 0
원빈 야구 유니폼 입은 거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 2시간 전 665 3
마플 아니 맞는 말했는데 왜 삭제해 가처분 기각될 확률 높은거 맞잖아25 1시간 전 273 0
아니 원빈 얼굴 뭐임????14 1시간 전 357 0
데식 럽미립미 노래 좋다고 왜 안 알려줌..?18 2시간 전 274 0
정보/소식 SM 사태떄 제안했던 이사진 과 똑같은 어도어 신임 대표 후보자 3명14 3시간 전 2193 4
정보/소식 민희진 대표는 '에미(어미)'의 심정이라고 말했다. 그가 보기에 뉴진스는 '애들'이며,..19 49분 전 508 0
마플 방시혁은 자기가 맡은 아이돌이 소속사보다 유명해지면 손절 치는걸로 소문나있음15 1시간 전 497 0
마플 뉴진스팬들은 멕시코진스 표절글 반박 왜 안하는지 모르겠네30 1시간 전 330 0
다저스 앤톤 등판12 2시간 전 373 8